1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 7778889998

估计要离开侠义道了

1万

超級版主

您好! 既然您已经在我们客服中心提交了您的问题,那么请您及时留意您提交的工单,同时小编也会帮您把您的问题进行催促!

武林新丁

开心游戏啊 发表于 2014-6-12 00:34
给二天时间,游戏再找不到自己的号,我就删除了所有我上的号,说到做到!!!才跟客他打过电话,查下6211 ...

接上看,JM我这号也算花了大几十万的号了,会陪着这号一起消失,你不信没事,我了也不是二少,算毛,游戏不会陪你等你,你算毛而已!!!接上,这也是准备删除的号,自己查下这号的记录,别又删了自己衣食父母

後起之秀

小小团 发表于 2014-6-12 00:47
接上看,JM我这号也算花了大几十万的号了,会陪着这号一起消失,你不信没事,我了也不是二少,算毛,游戏 ...

我体谅客服的努力,是一二天我都说懒得说,这事对你们也不算大,也就少几个花钱玩游戏的玩家而已,你有耐心等待,玩家没这必要,玩再多年的游戏,也还是游戏而已!没时间陪你们聊了,二天后号找不回来,全体号删除,免得你们麻烦!!!

後起之秀

7778889998 发表于 2014-6-12 00:57
我体谅客服的努力,是一二天我都说懒得说,这事对你们也不算大,也就少几个花钱玩游戏的玩家而已,你有耐 ...

祝你们财源广进

後起之秀

7778889998 发表于 2014-6-12 00:58
祝你们财源广进

祝你们万寿无缰

後起之秀

7778889998 发表于 2014-6-12 00:58
祝你们万寿无缰

祝你们速度封了这号,谢谢

1万

超級版主

楼主您好,由于论坛的局限性,小编建议如有异常之处请到客服中心kf.1732.com 详细提交一下,会有工作人员针对您的问题查看与回复的,造成您的不便还请原谅!

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-6-12 08:15
楼主您好,由于论坛的局限性,小编建议如有异常之处请到客服中心kf.1732.com 详细提交一下,会有工作人员针 ...

帐号消失有那麻烦吗!?开不了游戏公司就关门吧,有必要丢脸让人骂,我帐号也没了,圣火服

江湖小蝦

霸刀 我的也消失了啊 我们一起离开吧 他们要我上传图片 都没了传什么啊 什么时间丢的都不知道 还要我提供时间 JM要在我面前我可真抽他 我现实里比游戏里厉害多了

1万

江湖俠隱

服务器每天都会生成较多的游戏数据,如各位大侠无法提供一个时间或时间段,工作人员将无法进行核实。请楼上大侠仔细回想一下。