1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

《WEB侠义道II》【活动】幸运宝藏开启五一狂欢

後起之秀

那个人就是原龙争虎斗燕宝蛋帮的(从来吧)  后来君临天下区的(恆) 后来骗了我们帮一个人2000快 和新区风少4000快改名叫(从良哥) 后来找校长封了他的账号 至于再后来叫什么  本人早已退出侠义坑货  不知道了 汇报完毕

武林新丁

烽火区,修为卷我点了2组,一点经验没给。求解决。10倍补偿我。
不然,我投诉。
我是烽火区 新人王  叶开

武林新丁

烽火区修为提升卷不给经验,浪费我钥匙,求解决

武林新丁

这活动还不如平时的活动10分之一,一个好好的5.1活动就被糟蹋成这样。坑爹啊

武林新丁

管理你们想的真好  这活动真对我们太好了  谢谢你们给我们罢工的机会   烽火区+9材料要18块一个,金马区7块一个,修为卷不给一点经验,730武器出个主材料 不出副材料,哎  这样下去烽火区马上成死区。同意的兄弟顶起来。。。

武林新丁

他娘的 没技术当什么策划 。。。。梦工厂就养了一群废物弄个J8活动还是操习上次的,还漏洞百出 ......

武林新丁

193级想回来玩,什么活动都参加不了,哎,为什么要限制199以上呢?

武林新丁

烽火连城修为提升卷你们到底能不能处理啊,没人出来回个话啊?

武林新丁

求个号玩玩。有不玩的兄弟吗?
   级别高点的。280以上就好。

武林新丁

现在出的活动缺少激情,让玩家找不到完成活动的兴奋点,建议:
1.出的活动别都是打活动材料的怪,奖励的东东又少,还看到满场的小号,弄得游戏又卡,好烦。
2.出的活动奖励高点,参加活动的角色要求提高点,尽量避免小号扎堆现象.
3.出的活动轮流着来,别老是连续活动场打怪,例如过去的瓜果飘香,水果硑盘,其他的花样也来这点、
4.坐骑的几个功能一直不开放,真是浪费,搞点坐骑的日常活动,让玩家之间没事赌一把,也可以提高玩家的兴奋值,总之吃别人的肉都是香的。
以上是个人建议