1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

《WEB侠义道II》【活动】幸运宝藏开启五一狂欢

後起之秀

估计npc是个女的  在jm怀里呢

武林新丁

情何以堪a 发表于 2014-4-30 10:18
煞笔活动啊,尼玛的就送五灵珠 小蓝旗就不送 擦 刷分有的换的就不送 尼玛 还抽奖 你们是不是没钱发工资了, ...

我去年早就不玩了 现在偶尔看个戏

武林新丁

JM你娘嫁人,不要你去奔丧啊

武林新丁

我是金马玉堂 ID:方梦琪。
昨天下午,有个叫寇仲.的一个ID密我,大家注意 不是寇仲 他旁边有个小点。这个人冒充本服前几的玩家姓名,来行骗,当时我也没注意。 以下直接简称骗子,骗子说昨天是内部活动最后一天,说他的装备也是从内部活动购买的,包括大满等等任何的需求。当时我本人也是对游戏抱着充钱弄装备的心理,所以就询问了一会儿,之后他给我说了一个“校长”这么个人,意思是他就是其中一个内部人员,通过它来参与内部活动。之后通过QQ加了这个所谓的内部人员之后,前后通过转账3千,之后又赠送4000Q币,加一起总金额是7千。在转账的时候有一项提醒接收人免费短消息,我要到了他本人的手机号。后来确认,确实是他本人的手机。钱倒是不多,问题是事太尼玛恼火了。
借此以我做个警示,希望其他玩家主意。
另外公布一下骗子显示的个人信息:
骗子姓名:   隋鑫     手机号:13278012319   通过查手机号是 东北 吉林四平的。
希望广大玩家也帮忙人肉一下,另外有消息可以给我留言。
本人也给大家一个保证,帮忙找到留下一双手,我给10万!

他银行卡号是  6212 8524 0000 0213 831   邮政的  隋鑫

QQ号是  739417306  名字叫 侠2客服   有心的朋友麻烦帮忙找找

後起之秀

风风i雨雨 发表于 2014-4-30 18:19
昨天下午,有个叫寇仲.的一个ID密我,大家注意 不是寇仲 他旁边有个小点。这个人 ...

建议报警,冻结气银行账号,根据身份认证找到骗子

後起之秀

最近好像有很多骗子啊,都是冒充内部人员的,密我好几次了,梦工厂是不是应该做出点什么行的啊
你们要知道他们骗得钱本因属于你们的

武林新丁

昨天下午,有个叫寇仲.的一个ID密我,大家注意 不是寇仲 他旁边有个小点。这个人 ...

我是王者区的 以前给那个隋鑫汇过钱 他的游戏名字 叫笨鼠 一年前买他的小满 箴言套 700块 账号和你那一样

武林新丁

我是王者区的 以前给那个隋鑫汇过钱 他的游戏名字 叫笨鼠 一年前买他的小满 箴言套 700块 账号和你那一样

武林新丁

怎么登不了游戏啊?????????????????????????????????

武林新丁

王者区怎么登不了啊