1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: TS地瓜

浅谈关于外传设计和乳房疼的必然联系

武林高手

亲爱的玩家,您好!感谢您对《侠义外传》的关注与支持,您所反映的建议小编已经反馈给相应的策划人员进行参考,希望他们能够采纳,谢谢!

武林新丁

1,夫妻传送提示没有结婚。这都几天了?这都解决不了?
2,小蓝包等,第一个没用完用第2个开始就没显示物品在重叠了,连续用的都被消失掉了。
3.我两万多血,中了一刀,掉七千多,但是血条一下就蹦到百分之三十到四十了,看提示也只是中了一刀而且没出爆击。我想问,多掉的血是谁打掉的呢?经常出现敌人死了,我还不少血呢,但是一顿之后我死了。
4.貌似现在光身子在场景里都能抗住怪了。这是官方要发展的新潮流吗?裸身练级裸体PK?
5闭关经验这一点点。。。看来是不需要领双倍闭关经验了。
6对了,我们服有个叫add的号,昙花一现就不见人了,是你们的测试号吗?穿一二十级装备,出现在十二寨,显示84级。。。。。。。
7挂机保护的时候经常切换场景之后不自动打怪,为啥?

江湖小蝦

您好,您反映的信息小编已反馈给相关工作人员,一旦核实属实,会马上进行处理的。这一点请您放心!

武林新丁

还好没跟我要截图。。。