1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

浅谈关于外传设计和乳房疼的必然联系

武林新丁

楼主

根据这些年的观察,本游戏的设计者非常的脑残,很多设计根本就是自绝死路,
实在忍不住了,必须提点建议,不然游戏就要关闭了。
因为耐心问题,没必要太条理了,没有重点非重点的区分,

1,武功效果,为什么点穴队怪有效,别的技能对怪就无效呢?考虑考虑

2,过阵难度调整的也还凑和,但是有些时间是不是太久?
比如两仪,一打就是二十来分钟,太久

3,每个游戏真正庞大的人群不是战争贩子,你不给中立的休闲玩家留活路,
难道你每个服就是为那几个人开的?最后也必然只剩那几个人,中立阵营在哪里?
要么正,要么邪,你改上几个名不还是就俩阵营?中立阵营必须存在,哪怕阵营升级
属性差个一点半点,也可以理解,至少有阵营任务可以接吧?另外中途转换阵营,
是不是已经升了的就不要没了?历练真的好难升的。
这样每次升阶了可以无损换一次阵营。

4组队经验。我玩过一个叫新天骄的游戏,同场景组队就分经验。场景里人越多怪越多,
大家都喜欢只挂机不打怪的队友,虽然挂的经验只有打怪的三四分之一,但是挂
着有更多时间聊天交流,游戏不就是为了交朋友的吗?所以那游戏十几年了还有认识
的朋友在玩。虽然现在也有组队经验,但是距离太近,

5地图的设计上,别说地图大小的问题了,虽然提供了中立场景,但是怎么叫中立呢
中立的地图哪怕经验少点,但是必须不能PK,给时间少些的玩家留点活路。

6物品掉落上,比如玉原料,难道除了去打架就不能得到玉了吗,打小怪哪怕掉率低点
也该给掉点吧。

7关于双倍时间,绝对脑残,难道这游戏就只适合整天坐电脑前边的人玩?毕竟大部分玩家
还是正常作息的,所以双倍时间,不如改成自由时间,或者都改晚上黄金时间。
王级时间也一样,实在不行次数少点也行,大家都是有自己生活工作空间的,谁
整天就是把精力全花你游戏里?过天牢给历练,能不能跟正常的一样,也能够多点
狩猎值,同时能够完成王级历练任务。我的观点是,你的游戏内容能够给多少人提供
空间,你这游戏就有多少人玩。你目前提供的空间只够一个服一二十个人玩。所以
你一个服也就一二十个人玩。即使电信服人多点,但真正活跃的也未必太多。
你要设计的让大家喜欢参与,参与得到乐趣,而不是受虐。你要让大家从游戏中体验
交友的快乐,而不是让人性扭曲。我在网通开始建了个小帮派,叫和平饭店,
就3个朋友自己练级玩,有天加入个叫地狱男爵的,新入帮连续几天到的晚,任务要完不成,
我叫上另外俩人,帮他拉怪,帮他磨统领,对他也算仁至义尽了,可是后来入了别
帮叫狭义无双,反过头来就杀我小号,跟我说他老大说不是他帮的都杀。这得是
多么扭曲的人性啊。。。还有个叫无道的,杀了人就说人垃圾,追不上打不过了就
要人告诉他是哪的,这是要砍人吗?好吧,扯远了。。。。

8关于闭关经验,难道非要把人都搞疯?不能时间久点?比如可以累积24小时或者48小时
这样玩家规律些领取,哪怕闭关令贵点也行呢。

9新更新的王城也非常的变态,
特权3:可使用道具【止语令牌】
禁言某一个玩家不可使用千屏功能,只可使用屏幕聊天,
每次禁言持续30分钟.1天最多可使用10天;
那打群架之前把人家帮里重要指挥人员都禁言了,那还打个毛
国家都言论自由,你这还能禁言,设计者比城管都狠啊,这都是些毛啊

10游戏里可以在好友功能里加个留言吗?

每次想到游戏脑残的设定,想起这游戏的设计者,我都心肝脾肺肾疼,外加蛋也疼,
乳房也疼。疼啊。。。。。
一个游戏,你给更多的人提供游戏的空间,就有更多的玩家玩你的游戏,反之,
只能合服再合服。大家觉得呢?

武林新丁

沙发
PS:如果此贴火了,说明这游戏还有希望。

武林高手

板凳
游戏也许存在让玩家失望的地方,需要大家能积极提出意见,让我们有一个改进的方向。我们目前会切实考虑玩家的建议以及利益进行修改!楼主的建议小编会认真的反馈给工作人员进行商讨,希望通过玩家与我们的共同努力,让游戏逐步完善起来!~

武林新丁

砖头
我意见被采纳是不是可以考虑付费给我啊哈哈

武林新丁

地板
此贴必火~

武林高手

小编会反馈给工作人员,希望工作人员完善相关的奖励制度,来让更多的玩家积极提出自己的意见。

武林新丁

其实分析一下,别的小玩家也想消费几千玩游戏,但是连京城都出不去,索性不玩了啊。

武林高手

楼主您好,工作人员也在不断努力对游戏进行完善,给玩家提交一个更好的游戏环境,以满足玩家对游戏的需求。大家的意见小编都会进行记录并反馈给工作人员。工作人员会综合玩家意见来对游戏进行更好的优化。

武林新丁

支持瓜哥 顶

武林新丁

这是此贴要火的节奏啊