1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 笑傲@@

客服霸道侵权!无视玩家利益!后续真相篇!

武林新丁

农夫山泉 发表于 2014-3-6 09:57
楼主您好,您的意见版主会向工作人员反映的,同时也请您留意工单的后续回复。谢谢。 ...

版主你好!非常感谢您的持续关注的帮助!现在我的仓库号还是没有给我解封!!
不是我不相信你们官网、之前你们说我涉嫌盗号,我积极的去和你们沟通、说明情况。之后你们却说非要什么网监部门来协查函,我咨询了我当地,以及省级的,没有这个部门·!然后我又拨打了你们成都的114电话,希望找到你们所说的高新区网监局联系方式,既然是监察部门,电话应该是公开的吧?可以结果呢?你们成都114明确告诉我没有!假如说你们客服真的是说查清楚我之前线下交易的,是被盗所得来的。那么我也愿意相信你们。你们可以给我说明!然后把该属于被盗者的还给他!可是你们没有!就是以为的想当然的把罪名扣在我头上!
你们的做法给我的感受就是被你们官方客服无理的并且无情的来了个致命一击!我的仓库号里有很多我4年来的虚拟财产,是属于我所有的!并不是归你们,那么你们就应该归还给我!不能让我二次收到伤害!成为唯一一个受害者!
希望客服版主可以把我的这些想法反馈给相关人员!或者你们提供给我真正可行的办法!谢谢你们!辛苦了!

1万

超級版主

您好,您所提供的情况我们会再次向工作人员反馈,但是小版无法保证结果,一旦有了处理意见是很难更改的,建议您还是在客服中心kf.1732.com申请一下,造成您的困扰还请原谅

武林新丁

楼主您好,您的意见版主会向工作人员反映的,同时也请您留意工单的后续回复。谢谢。 ...

客服版主你好!还是关于我账号被封停的问题!!我不知道你们所说的涉嫌盗号到底是真是假!但是你们这样永久封停我账号!强行霸占我账号里大量的虚拟财产是明显的侵犯我利益的!也是非法的!你们归还我是很合理的!我还是要说·!如果你们提供证据给我说,我现在线下交易得来的确实属被盗所得,可以!我就认为是我线下交易自己不当心!损失我自己负!你们可以物归原主!但是你们现在行使的永久封停账号,霸占里面虚拟财产的行为,是没有依据的!所以我希望你们可以正视这件事!马上归还我被封账号及其虚拟菜场!谢谢!

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-3-2 09:14
您好,成都确实是是有高新区网监部门的,针对您所封账号为大号,已将您的大号解封,如还有其它疑问请到客服 ...

我不知道你们到底是不是故意这样的!!我还是那句话!事情我已经在之前提交的问题上都说了不知多少次!

你们这样封停我的账号·霸占我账号中大量的虚拟财产!这明显是非法的!要不然你们把我的虚拟财产物归原主!

或者你们告诉我能让你们,归还我账号的相关部门的联系方式、电话!不要再给我说什么连你们成都114都不知道的网监局、高新区网监部门!!这个根本找不到的部门没有用!

1万

江湖俠隱

楼主反映的情况小版已在之前反馈给相关工作人员,同时小版建议楼主到客服中心去提交下相关信息,以便为您进行后续处理。

武林新丁

版主你好!我不知道你们客服到底是什么意思!这真的是要欺负人到底是吗?还让我打114找你们说的所谓高新区网监!你们自己打成都114试试!根本查不到!要真的有!你们直接给我说电话吧!我直接打!这么麻烦,真有假有?

1万

江湖俠隱

LZ您好:由于网监部门是属于司法机关,小版建议楼主在当地多多咨询下,谢谢。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-16 22:25

返回顶部