1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

客服霸道侵权!无视玩家利益!后续真相篇!

武林新丁

楼主
感谢各位玩家和小编的关注和回复!在之前几天~我把客服霸道侵权,无故封停我账号的事实向大家做了阐述,在客服不断的说要联系什么网监部门,让其向成都高新区网监部门发出协查函,才肯进行进一步的处理,(事实是我当地没有这个部门,查询后河南省也没有这个部门)这种情况下,我抱着最后相信客服一次的心情,拨通了成都市的114查询电话,结果呢!?
很明确的告知我,成都高新区没有网监部门,成都市也没有,就连网监局都没有!这是什么?是赤裸裸的欺骗,是对法律的无视,(《虚拟财产保护法》),霸道的侵权!之前用莫须有的涉嫌盗号,封停了我好多账号,在我把事情曝光于论坛之后,以特殊处理为由,把我2个主号解封,现在我要求把我做为仓库号的账号解封,客服依旧不理不睬,不作为,以无法进行处理恢复了事!被封停的仓库号中,有很多满属性装备,包括一套满传承追星的义套,各种玉石马玉,盟主令,游戏币,满仓库的玫瑰花,强脉单等等我自己通过4年时间积攒下来的虚拟财产,现在客服就一句不能再进行处理。已经化为泡影!
我们玩家不是客服待宰的羔羊是什么?我们在他们眼里就是可以肆意玩弄的!让我们看清这些客服的真面目吧!坚决要维护法律赋予我们,我们应有的权益!和他们斗争到底!绝不妥协!

1万

超級版主

沙发
您好,成都确实是是有高新区网监部门的,针对您所封账号为大号,已将您的大号解封,如还有其它疑问请到客服中心kf.1732.com 再次提交,不便之处还请原谅

1万

江湖俠隱

板凳
关于此情况小版已了解,会转达给相关工作人员,若有进一步的通知会第一时间联系楼主的。

武林新丁

砖头
云风过 发表于 2014-3-2 14:59
关于此情况小版已了解,会转达给相关工作人员,若有进一步的通知会第一时间联系楼主的。 ...

谢谢小编的关注!希望能尽快把我的账号问题解决!能协调解决的很简单的事情,没必要搞的过于复杂!

武林新丁

地板
冬天的蚂蚁 发表于 2014-3-2 09:14
您好,成都确实是是有高新区网监部门的,针对您所封账号为大号,已将您的大号解封,如还有其它疑问请到客服 ...

谢谢小编的持续关注!这件事情上,虽然会有我的失误,但是我也是受害者!并且这么长时间没有解决完~的确是不得不让我觉得这件事的真假!希望能尽快妥善的解决!谢谢!

1万

超級版主

您好,我们会向工作人员反馈的,也建议您在kf.1732.com继续跟进一下,感谢您的支持,祝您游戏愉快

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-3-4 16:04
您好,我们会向工作人员反馈的,也建议您在kf.1732.com继续跟进一下,感谢您的支持,祝您游戏愉快 ...

非常感谢版主的关注和帮助!我的这些被封账号里几乎是我4年来,除了主号身上装备,所有积攒下来的虚拟财产,价值不菲,也请官方可以继续履行职责,我也会为我自身应有的权益捍卫到底!谢谢!

1万

江湖俠隱

大家好,关于此情况我们已向工作人员反馈的,同时建议您在kf.1732.com继续跟进一下,感谢您的支持,祝您游戏愉快

武林新丁

云风过 发表于 2014-3-5 00:31
大家好,关于此情况我们已向工作人员反馈的,同时建议您在kf.1732.com继续跟进一下,感谢您的支持,祝您游 ...

谢谢版主的关注和反馈!我已在客服进行跟进!但是客服拒绝偿还我被封账号中应得的所有虚拟财产!里面成套的满天启义套装,大量玉石,属性装备,盟主令和游戏币。这些无疑是我合法合理所有,价值不菲!你们没有任何理由质疑。所以我要求偿还给我!也请版主再次和相关人员反馈!如果还是无法偿还我合理合法的虚拟财产!根据虚拟财产保护法!官方应对我进行最高1W元的赔偿!

1万

項目組版主

楼主您好,您的意见版主会向工作人员反映的,同时也请您留意工单的后续回复。谢谢。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-16 18:50

返回顶部