1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

建议进高手场还要等级划分,跑商镖经验上调

武林新丁

楼主
游戏号,295级,前天的战斗力是91多一点点,能在侠客场混,昨天。我把狗狗强化了一下,我的战斗力,就到92多了,想进侠客场做任务,可出现了高手场,晕,怎么高手场的战斗力才91多。我295级的号在高手场不就是人家的菜啊,怎么和人家打。每个号都300以上的。我回来,把灵柩挖了,换装备,下元神,战斗力都下不来,求助,该怎么才能回侠客场。建议还要设等级划分,或把战斗力调搞些。侠客场那里还有300多级的号都没上高手场,我295级就要上晕,还有跑商。跑镖的经验对我295级以上的号,没什么经验,22亿,跑2次也不到1%。升一级猴年马月啊,希望上调,

1万

超級版主

沙发
    楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

武林新丁

板凳
根据战斗力来划分场景本来就不合理,还有等级重要,战斗力再高,高你2个档次的等级,你肯定也打不过的

武林新丁

砖头
。还是要按等级划分进高手场。不能按战斗力。如战斗力到了等级没到。要设个自己挑选进的场地。有很多战斗力低,级高的却在低场混。当英雄。。。。而战斗力高,级低的却上高手场成垃圾

1万

超級版主

地板
    各位大侠的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作出参考,如后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请您仔细留意。

武林新丁

谁让你不花钱的,挨打活该

後起之秀

网页版都是按级别进的,就终端版是按战斗力分的,什么 战斗力,都拿着2800还在侠客场里,他们的战斗力不是跟级别一起上的吗,看看侠客场那么多300级的号都觉得JM的说法根本狗屁不通.自已打自己的嘴.要说是跟据属性什么的,你也不看看他们身上哪个不是大满,哪个不是加九,哪个不是.......就不一一说了,累人.就想骂你们几句,搞那么狗屁托号在里面刺激消费有屁用,你看看现在的侠2还有多少人在玩.

後起之秀

网页版都是按级别进的,就终端版是按战斗力分的,什么 战斗力,都拿着2800还在侠客场里,他们的战斗力不是跟级别一起上的吗,看看侠客场那么多300级的号都觉得JM的说法根本狗屁不通.自已打自己的嘴.要说是跟据属性什么的,你也不看看他们身上哪个不是大满,哪个不是加九,哪个不是.......就不一一说了,累人.就想骂你们几句,搞那么狗屁托号在里面刺激消费有屁用,你看看现在的侠2还有多少人在玩.

武林高手

游戏也许存在让玩家失望的地方,但是希望您能积极提出意见,让我们有一个改进的方向。我们目前会切实考虑玩家的建议以及利益进行修改!~您有好的意见或者建议您都可以提出来!~希望通过玩家与我们的共同努力,让游戏逐步完善起来!~

武林新丁

是啊。该按等级划分区域。不是那些人。如海狼等号。。高手场混了。又可下侠义场。。。如按等级就不可能这样了。不管你号垃不垃圾。强不强。到了等级。该去哪就去哪。不会造成高手还回低手处作乱。。还有现在跑镖商都没人拉。级高经验怎么越来越少了。。。人家的游戏。等级越高。经验越多。而你的不是等级越高。经验越少的。。。也该调啦。