1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 来看电影的

求解释!!!!

武林高手

哈哈 反正你们经常出问题  记得有时候开新服什么东西都不掉 还有就是维护人员不在 经常维护不按时 反正这个游戏一开始真的蛮好 现在都老了 看来病得不轻 反正大家也不要太认真 什么叫游戏 游戏游戏 就是玩玩而已啊!!!!!!!!!!

1万

超級版主

我们已经该问题反馈给相关工作人员,请各位大侠耐心等待。如后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

武林新丁

农夫山泉 发表于 2014-2-16 13:13
尊敬的楼主:您好
请问您说的活动是否是百宝积分等额送活动,如果是该活动,经查看在兑换的物品中并没有箴 ...

你们以为偷偷吧公告改了,就没人截到图了,没有证据说明你们不诚信了?我还真截了图,这么好的事,我怎么能不截个图给老区朋友们看看?开活动前几个小时,你们把箴言手印和6式书放上去了,很多人换了以后,你们偷偷改了公告,然后游戏里也下架了。毫无提醒,请问你们的诚信何在?作为一个服务行业,你们连最基本的诚信都做不到,难怪你们一直只能小打小闹,从腾讯代理时期的辉煌,到现在,你们就从来没反省过是什么原因致使游戏如此萧条?

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20140217084336.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

绝对嚣张 发表于 2014-2-17 08:48
农夫山泉 发表于 2014-2-16 13:13
请问您说的活动是否是百宝积分等额送活动,如果是该活 ...

你们如果敢说这个图有假,请带上诚意,带点赌注啥的,比如做假死全家,说谎死全家之类的,别把玩家当猴耍!
我再附一张图,这张显示14日的活动,你们下午15:43又对公告进行了修改,是偷偷地修改,而不是另出一个公告,提醒大家,再次鄙视一下你们自毁形象的行为,哦不对,你们的形象早已荡然无存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

我们已经该问题反馈给相关工作人员,请耐心等待。如后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请多多留意,给您带来的困扰,小版在此表示抱歉!

武林高手

哈哈 嚣张朋友你真的给力啊!这么强! 顶啊!一个字 强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

後起之秀

这下我看看又怎么回答!!!!这么强有力的证据!拒绝忽悠!!!不要说什么没有,你们自己看看有没有?

後起之秀

必须给一个解释,必须!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

1万

項目組版主

我们已经该问题反馈给相关工作人员,请耐心等待。如后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请多多留意,给您带来的困扰,小版在此表示抱歉!

1万

項目組版主