1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求解释!!!!

後起之秀

楼主
金马玉堂百宝积分兑换开始半天有箴言手印,几小时后突然消失没了,这是什么意思?那我们这些还没换的人是不是得要个解释???还是就这样认栽??
你要不出就开始就别出,出一会又没了,这不是便宜了那些已经先换了的人吗?这公平吗?这种改动连起码的公告也不出,难道这是私服??想改就改,不需要通知消费者??求解释,活动完不给解释我只代表我个人说一句,离开!!!

1万

項目組版主

沙发
尊敬的楼主:您好
请问您说的活动是否是百宝积分等额送活动,如果是该活动,经查看在兑换的物品中并没有箴言手印该物品,请您查看游戏公告,同时小版也会反馈工作人员进行核实,给您带来的困扰,在此表示抱歉!

1万

項目組版主

板凳
请问您说的活动是否是百宝积分等额送活动,如果是该活动,经查看在兑换的物品中并没有箴言手印该物品,请您查看游戏公告,同时小版也会反馈工作人员进行核实,给您带来的困扰,在此表示抱歉!

後起之秀

砖头
那你问清楚没?是一开始就没还是现在没?拜托!刚开始几小时你问问有不有?好笑!现在肯定没了呢,现在有我会来这反映!!!!问题就在于开始几小时有,有人换了,几小时后又没了!!!这才是重点,能看懂不???????

武林高手

地板
最先开始有的!活动广告里面也是有的!怎么就变了啊!手印也上了的!玩游戏的朋友都看见了的!你们到底是搞什么搞啊!

武林高手

里面还有一句话提醒!每人限换5个!!!!!!!!!!!手印怎么没上呢?说得清清楚楚明明白白每人限换手印5个!

武林新丁

才开始出的公告是4W百宝积分换一个手印,限换5个。还有6式技能书是3000积分换一个,现在代替手印和6式技能书的是2件残缺的翔龙披风(男),求解释。

武林新丁

你们完全是欺骗的行为啊

武林新丁

现在不但换不到手印 就连积分都不给了 郁闷

1万

項目組版主

针对该活动,小版已经反馈工作人员进行查看,同时给您带来的困扰,再次表示抱歉,感谢楼主对游戏的支持和关注,谢谢!