1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 乱神夜唱

金马玉堂刷银子的问题

武林新丁

戏交友 发表于 2014-2-16 19:39
那是人家开挂 谁知道??早上10点怎么只有一个人 我就几个号在换! 你晕死!
...

不好意思早上10点我正好就在果园,5分钟之内银子换完的情况只有可能两种:一种是果园的号有15个,第二种就是有人用了第三方,今早10点果园根本就没有几个号。

武林新丁

戏交友 发表于 2014-2-16 19:42
呵呵 我再说几句 我就玩新服 游戏东西不值钱 不要太认真!再开新服我就走了 东西全部送人的! ...

我知道你是无法,你开小号刷果子我没意见。你要是开着十几个号把银子全领了我认了。但是你要是开着一两个号然后耍小手段把银子全收了那我不能就这么认了。

1万

超級版主

蚂蚁已将各位大侠反馈的问题转交工作人员进行核实,如确实有违规行为,相信工作人员会尽快进行处理。

武林高手

没事 只管查 我小号多 种的果子也多 现在换的人多了 一次顶多就换4个银元 还有几百个葡萄都没办法换银元!管理老大,是不是建议多放的银元让大家换啊!一次就那么31个 谁手慢一点就换不到!

武林新丁

戏交友 发表于 2014-2-17 15:39
没事 只管查 我小号多 种的果子也多 现在换的人多了 一次顶多就换4个银元 还有几百个葡萄都没办法换银元! ...

你加我QQ,895428321,我给你看图,你自己看看我的怀疑有没有根据

後起之秀

这个是游戏漏洞。换了银子以后马上把电脑时间向后改6分钟马上可以换第二次。换一次改一次电脑时间。只要里面有银子你果子够,随便你换多少

1万

江湖俠隱

感谢楼上大侠的反映,版主已将大侠反馈的问题转交工作人员进行核实,如问题存在,相信工作人员会尽快进行处理,请各位大侠不要担心!

武林新丁

想要不限时间领银子,就退出游戏,再登陆游戏就可以不用等待5分钟再领银子了。当然一台电脑最好只登陆一个号。领了银子退出游戏,再登陆,再领,登陆的快就领的快。这是个漏洞。希望版主不要补上这个漏洞啊!

1万

江湖俠隱

感谢楼上大侠的反映!版主已将大侠反馈的问题提交给了工作人员进行核实,如果有相关情况存在,工作人员将及时进行处理,请各位大侠不要担心!

武林高手

现在银元好换得很 种果子的人不多 银元就好换 !几个银元而已 何必那么认真?那些手印说话不算话才是问题!怎么不解决??????????活动广告里面有手印换怎么就不解决呢?