1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

金马玉堂刷银子的问题

武林新丁

楼主
这个问题绝代也出现过,不过金马玉堂这区变得更过分了
“玩自己的帮”这帮会明显有号恶意刷银子,用一个号把果园一小时的银子就全刷了。
而且连果树都没种,不知道他们怎么做到的,但是这个问题还是如此。
且不说银子时间间隔,一天种满两次树一个号也不可能有换满30银子的果子。
绝对有问题,希望JM能进一步处理处理

武林新丁

沙发
1分钟之内果园就1,2个号,把银子全刷掉了,而且这几个号几乎从来不种树,比单纯刷时间还要恶劣

1万

項目組版主

板凳
尊敬的楼主:您好
您的问题小版已经收到,小版会反馈工作人员进行核实,同时感谢您对游戏的关心和支持,谢谢!

武林高手

砖头
你不会玩就不要乱说话!我几个小号种葡萄怎么不能换!你去看看 我怎么没有种果子啊!种的葡萄一排排!不会玩就学着一点!还开挂!那是你们这样好逸恶劳的家伙做的事情!我换银元都是辛辛苦苦的换的!

武林高手

地板
我再来说2句 我现在还有几百个葡萄没换 换的人多了就换不过来 。有句话叫槽里面无食猪拱猪!你们怎么不要求多给点银元让大家换 却去嫉妒人家会换?刚刚开始换就只有31个银元好不好!这么多人换怎么够!!!!!!!!!!!!

武林新丁

戏交友 发表于 2014-2-16 13:53
你不会玩就不要乱说话!我几个小号种葡萄怎么不能换!你去看看 我怎么没有种果子啊!种的葡萄一排排!不会 ...

是的,你号多,种果子我不反对。但是今早10点,果园就1个号,1分钟之内银子全换完,你拿我当傻子么?

武林新丁

戏交友 发表于 2014-2-16 16:35
我再来说2句 我现在还有几百个葡萄没换 换的人多了就换不过来 。有句话叫槽里面无食猪拱猪!你们怎么不要求 ...

我再强调一遍,我不反对一个人开小号种树换果子,那是人家本事我不干涉。但是一共果园就1个号在那站着,然后1分钟之后银子全换没了,换是你你能干?

武林新丁

戏交友 发表于 2014-2-16 16:35
我再来说2句 我现在还有几百个葡萄没换 换的人多了就换不过来 。有句话叫槽里面无食猪拱猪!你们怎么不要求 ...

我把话撂这,就算JM把银子改成一小时330,照样没你事,人家三下两下全刷走

武林高手

那是人家开挂 谁知道??早上10点怎么只有一个人 我就几个号在换! 你晕死!

武林高手

呵呵 我再说几句 我就玩新服 游戏东西不值钱 不要太认真!再开新服我就走了 东西全部送人的!