1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 面包夹火腿

真相孰不可忍!揭秘李大本事事件的背后推手

武林新丁

不得不说楼上几位回复的都没懂  请问这游戏开多久了 5年了 草药每个服都有号 楼上的说草药肤浅 一个玩了5年的游戏商人会不知道刷小号的事情吗 会不知道刷小号能得什么吗  举个例子 向10大高手贩卖东西 高手说贵了 谁谁谁的更便宜 那你不是就知道他的道具是刷小号来的吗 这么简单是事情都不懂
再者2楼说是一个人发的没有标点符号 请问你近视有多少度 如果你近视很严重请你带放大镜来 明明对话有标点符号说没有 而且天机草药名字也没有问题 第3张图 草药说的第二句话是以他自己开头的 更不存在别人伪装他名字 别告诉我是信仰伪装他的名字 还没见过千里跟队里可以连着一起说话
天使de诱惑说草药会这么蠢在队里说吗  首先 草药是在队里说不是在游戏里说 看截图就3个人讲话 说不定队里就3个人或者是4个人 第4个人截图的  甚至可以说队里可能其它玩家在挂机场景挂机打怪 人不在
草药也不一定是聪明绝顶能想到有人会截图发上论坛
世事无绝对 一切皆有可能
以上是我个人意见 不代表任何人

1万

超級版主

对于游戏中的漏洞,官方一直有加强监管。为了游戏的平衡性,我们也非常欢迎各位玩家前来举报,还请大家多多支持

武林新丁

我知道内部消息。但是我是绝对不会告诉你们的

武林高手

草药那个白痴能利用我么,你们把商人想的太聪明了吧,向来只有本事玩弄他人的份

1万

江湖俠隱

若大家对游戏有建议或者问题小版都很希望大家能够多多提点,以便小版帮大家反馈给相关工作人员。

武林新丁

回个帖顶一下,看看元宝商人们的嘴脸

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-27 04:02

返回顶部