1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

真相孰不可忍!揭秘李大本事事件的背后推手

武林新丁

楼主
近来李大本事在论坛上火爆至极,无论是其举报用外挂大量开小号还是举报过阵喝酒漏洞,都是骂声一片或支持他的人叫好不绝,早就想问问李大本事你这么做有什么好处呢,新手包修改了你自己利益难道不受损害么,想来想去琢磨不透李大本事的想法,直到有一天我看到这个................,原来一切只不过是利益之争罢了,究其根源还是RMB商人和空手套白狼钻空子的商人之间里利益冲突,梦工厂你们要打击就打击这两种商人吧,别牵连广大游戏玩家好么!
P1

P2

P3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
这就是商人和MGC勾结起来的样子。真心没有商人,或许游戏公平一点,一个原来只值80元的东西,官网买100,二道贩子(商人)收50,卖80,你会感激商人的送80元,认为自己是赚翻了,其实就是个SB

武林新丁

板凳
其实还是看出点漏洞出来了,对话的双方都没有标点符号,可以说是一个人打的。哈哈。这是个小的细节。不影响我上面说的内容。。。

武林新丁

砖头
这人就是个骗子,听说是在一个工地抹水泥的农民工,人也长得可难看

武林新丁

地板
玩游戏开心就好别认真了

武林新丁

就说嘛李大本事能得到什么好处啊,看看梦工厂封杀练小号的玩家谁收益最大就能推测出来了,没准儿发图的是风云网店呢,这也是个商人

1万

江湖俠隱

大家揭秘的玩家情况,小版会告知相关工作人员进行核实查看的,若一旦发现会及时作出相应的处理的。

武林新丁

我只想知道的是,那个天机草药有那么蠢吗?会组队和别人说这些话,他是个商人,商人不会那么蠢,最近的这么多事情,首先打击的是海的闺女和小思绪他们,然后接着就是过阵的事,现在又是这个天机草药,是谁在背后受益?你们大家可以猜一下,我是觉得事情不是楼主说的那样,真相只有那个最受益的人清楚,或许就是有的人吃饱了没事干,这种人大有所在

江湖小蝦

这也叫 漏洞啊 最多是投机取巧而已。我当年 刷 侠义币的,那才叫 漏洞。投机取巧的事情 我3年前就做大家还记得通宝吧,那时候我2个礼拜 就刷了1套宝石了。GM都吓坏了2个礼拜 就关掉了,想上面的做法我才不会去做的,那也要 花时间的。真正的漏洞是不需要 换太大的时间的,比如第一次 出 副本 那就出现1一个礼拜的漏洞,打完 可以 无限领奖品,这么操作就不说了。

江湖小蝦

草药只是个商人,就知道 肤浅的 ,游戏玩法,真正的漏洞他才是不会知道的

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-29 23:11

返回顶部