1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

也谈侠义——期待更新

武林新丁

楼主
感觉好久没有写这种心情文章了,手生了?还是心累了?说不清楚,但是机缘巧合,没理由的更新中,看了“淡施ぴ粉黛”的文章,真的有感触,告诉自己,别再懒了,也写点东西吧!
接触侠义道也有年头了,曾经乐山PK,平原组队、雪山变身、桃花日出的日子恍如昨日。还记得,为了一张黄纸可以在参合呆上几天几夜;为了一把武器在安土一宿不眠;为了一个练级点和帮里做时间接力;为了一个3黑在木人3奔跑不休。
侠义道是一个游戏,也是玩家的侠义梦!一个号的成长,倾注了每一个玩家(至少是我个人)的真情!
侠义外传,游戏如名,是外传,不是正统。游戏如名,像一部侠义的野史。
制作方很用心,也想保留侠义的本色,还想融入现代的元素。但是却忘了一个根本,游戏最终是玩家去玩的……
就目前游戏编排来说,1杀戮气太重,每天完成阵营任务杀几十个玩家不妥;2组队概念太强,组队打怪经验与单砍经验差距太大,不利对独行侠和民主人士成长;3道具太繁杂,仿佛任何事情没有道具就等于0,不知是不是暴露功利性。
先写如此吧,在夫子阵掉线的,回去看看更新没~~~

武林新丁

沙发
顶下,老玩家

武林新丁

板凳
来看看

武林新丁

砖头
更新和维护的不确定性,简直是无语了

武林新丁

地板
我的侠义,有8年了吧。再也找不到当年的我了。但我还在期待,期待,期待。。。。。。。。。。。心中的侠义。

武林新丁

顶一下!!!

武林新丁

侠义梦 。。。。。。

武林新丁

qq群132129448  招哥  你懂的。1 2测人气 战盟 缘帮 证明 都是活人。只加新人 老人 发现 不加群。熟悉后进入老群在通知yy