1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【泡泡糖】走过的侠义岁月

武林新丁

楼主

首先,谢谢梦工厂的所有成员。感谢有你们,因为有你们的创造,才有我玩侠义道的基本。
    从最早的侠义道到后来的侠义世界,新侠义道,侠义道2,侠义道3(排名不分前后),侠义世界的种种,我没能去样样体验,但从心底里真心喜欢侠义这游戏。当然,最喜欢的还是侠义道,因为我个人觉得这游戏已经成传说了,太经典了。

我也记不清那是03,04还是05年了。应该是04年吧,走进了最早的侠义道世界,让我至今仍怀念。最早,我是玩的武当号,我很清楚的记得那时候在网吧通宵,然后离线挂机,偶尔,系统还会受到黑客攻击,是不梦工厂的朋友们。那时候听个张栋梁当你孤单你会想起谁,整个晚上玩着游戏,不会孤单,因为我有个武当的女号朋友,冰玲珑。兄弟,阿康9龙,徒弟雪菲儿,好怀念啊。
    前段是在官网,然后走过几年岁月,我回家自己创业了,继续玩侠义道,走进17173,认识了到现在还在联系的一些好友,名字咱们就简写,
江湖,依云,樱桃以及他徒弟,等待,还有波猪,笨冰,雨落,无际,天涯,笨兜,无敌猪。雪儿。,以及等等的一些朋友,仇人啦,什么血玫瑰。,国家主席,铁浪,铜人仓库(我叫他破铜烂铁,呵呵)不是仇人,不是朋友的地主。风月情剑。所有的所有,好怀念啊!
    今天,我走进侠义外传,也是老样子,结识了好多朋友。第一天进游戏,做任务被当时的10大杀,努力2-3天,挤进10大。认识梦猪。天涯,越到后面一些朋友,晓晓,小小和尚,看。呆子,招哥,长空,侠义魔,炸天,等等,还有好多。
我的世界,我的朋友,我的侠义,我的帮会。我有过的侠义道游戏名。官网紫月游龙,17173老服曾经,新服慕容十三少,泡泡糖。朋友们,我们一起走过的岁月,我怀念,我来了,你们在哪?

最后,趁现在外传还没2测开服,我老泡(泡泡糖)附上外传1测时现在所有地图。京城高手出生地隐逸村5大门派及场景练级场景练级场景暂时就到这,显摆下个人资料我的帮会BOSS图标这个传小了,多一张。
           谢谢梦工厂出的这款游戏,朋友们,来吧,让我们一起再次相聚侠义世界,相聚侠义外传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
顶下,官方还没介绍这么多图

武林新丁

板凳
在你们心里 我都变豬了

武林新丁

砖头
吹个泡泡  太多图片了

武林新丁

地板
哈哈 泡泡吹得真好 本人有同感   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

武林新丁

我没有吹啊,事实如此

武林新丁

太厉害了,泡泡,顶顶顶顶顶顶

武林新丁

臭魔尊~我不告诉你我是谁。。。