1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【南瓜老戴】挂机者的游戏江湖

武林新丁

楼主
关服前的几分钟记忆

我的基本属性:为什么我打人不痛呢~纠结中~~

关服前的整点BOSS:没人枪~某人要急了~~~~

关服前的整点BOSS:老虎的任务我经常碰到~~~

关服前的整点BOSS:换个技能砍砍~~~~~~~~

关服前的整点BOSS:好把~这条蛇是我偶像~~~

显摆下长时间挂机的礼遇:14542礼金~~~~~~

团队小合照:难得有我的身影~~找找在那呢?~

团队小合照:感觉和尚的衣服不够华丽!~~~~~

最后几天的冲刺:我也进排行榜了~该死的马不长进~

图片不多~全是关服前努力抓的图~

5年多没玩网游了。一次同学的偶遇让我和他玩起了侠义2~正当我想全心玩的时候,我们这发大水停电!在家过着70年代的生活,呆了4天,还好家里南瓜多没饿晕,(因此南瓜老戴出现在狭外了)水退后进侠2突现侠外广告,点进为内测,感觉反正对侠义不懂还是去玩内测比较实在!就这样进入了侠外的游戏江湖里 !

很意外啊!努力了1星期就上排行了。游戏时间不多的孩童门也赶紧关注~进来闯荡把! 挂机也能玩的一个不错的游戏。很不错!个人很喜欢!支持!

前期基本就挂机,了解游戏,很少与人交流!最后1星期玩的时间多点。也就在这几天认识了好多【缘】帮里的大虾门,在这也就不一一列举了!还有其他几位半夜杀我挂机的,也让我时刻紧记!(游戏过程是美好的!美好的东西是无法用言语表达的!让我们一起沉思~回忆把!

汗! 没什么内容~文字表达不理想!各位将就看把~

2测很期待!我把一星期的工作量全压在这关服的几天了。让我们5号见把!南瓜老戴 在此鞠躬!   

谢                    谢   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
切南瓜,偷我狮子!!招哥

武林新丁

板凳
下测让南瓜来的更猛烈些吧!

武林新丁

砖头
自己顶顶

武林新丁

地板
顶一下,加油.

後起之秀

没有杀人不成江湖,我是杀不还手,骂不还口。

武林新丁

顶瓜瓜~~老戴