1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: ※浪子※

大家都进来看看 赤血的内部号 杀死你3

武林新丁

客服的绝版回答:

“楼主好!官方禁止工作人员参与游戏!努力为玩家营造公平游戏环境!”
“为了给广大玩家提供一个公平、公正的游戏环境,官方明令禁止工作人员参于游戏,更不会出托的情况。”
======公职人员不得从商,亲戚老表不算

“为了尽快核实到各位大侠反馈的信息,请楼主具有说明您所在的服务器、几线操作,资料补充完整后我们将转交工作人员进行核实。”
======还好没问楼主要账号密码,庆幸!

楼主您好,您反映的情况版主会立刻为您反映给工作人员,如果核实到有异常情况,工作人员会进行相应的处理。
玩家您好,大家反映的问题版主已经向工作人员反映的,如果核实到该玩家有异常情况,工作人员会进行处理的。
玩家您好,对于您的问题,版主确实无法给您一个准确的答案,该情况是需要工作人员去进行核实处理的。
=========工作态度明显有问题,不想搭理玩家的一种自动回复

1万

江湖俠隱

楼上大侠的建议版主已收到,版主将根据大侠的建议尽力改正!

武林新丁

这个号真的有问题 再次求顶 现在在宗师场

武林新丁

武林新丁

这么嚣张的内部号 不给解释怎么办

1万

江湖俠隱

为了给广大玩家提供一个公平、公正的游戏环境,官方明令禁止工作人员参于游戏,请大侠放心游戏。

後起之秀

删我的帖子就不对了吧。我都截图了。不就说一句“这破游戏再怎么充钱也没有改后台数据来得快啊”。至于吗?

1万

江湖俠隱

为了游戏的平衡,官方没有更改后台数据的功能。如果您对游戏有相关建议,请您提出,以便反馈至工作人员。

武林新丁

客服,这杀死你3的问题,你可得明确给个答复啊

武林新丁

这问题你们客倒是给个说法,那垃圾号杀死你3,还能大黄圈变小红圈,这对于我们这砸钱的玩家,你们客服要给个交待。