1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

大家都进来看看 赤血的内部号 杀死你3

武林新丁

楼主
话不多说了 直接上图吧  这是杀死你3前几天的样子  不过现在又变回小红圈了
我不知道他是怎么做到的 我只知道他2个月后肯定会到320  外蓝内红
JM你们能低调点吗 我们又不是不知道这游戏叫七杀侠义道 用不着老是来提醒我们玩家的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

沙发
楼主好!官方禁止工作人员参与游戏!努力为玩家营造公平游戏环境!

武林新丁

板凳
云风过 发表于 2013-9-24 17:44
楼主好!官方禁止工作人员参与游戏!努力为玩家营造公平游戏环境!

貌似你没听懂楼主的意思 他的意思是 为什么杀死你3的经脉蕴养会退级? 前几天厉害的黄色圈圈退成低2个等级的红圈了

武林新丁

砖头
bnsgmhhkgf 发表于 2013-9-24 19:11
貌似你没听懂楼主的意思 他的意思是 为什么杀死你3的经脉蕴养会退级? 前几天厉害的黄色圈圈退成低2个等 ...

JM出来会打太极还会做什么有用的事啊!

1万

超級版主

地板
       为了给广大玩家提供一个公平、公正的游戏环境,官方明令禁止工作人员参于游戏,更不会出托的情况。

武林新丁

这个问题我也看到了。我也纳闷他今天怎么变成小红圈了。前2天还小黄圈。。求JM给个说法吧

1万

超級版主

为了尽快核实到各位大侠反馈的信息,请楼主具有说明您所在的服务器、几线操作,资料补充完整后我们将转交工作人员进行核实。

武林新丁

有问题的不是他一个,在大师场景有不少7杀的一样情况,有的是红圈圈都在宗师场景几个月还可以没了红圈圈回大师场景,好像也有人发帖子根本没用,自己人会封自己人?

武林新丁

他们的目的就是回大师场景,杀挂,刺激消费jm用心了

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-9-24 22:36
为了给广大玩家提供一个公平、公正的游戏环境,官方明令禁止工作人员参于游戏,更不会出托的情况。 ...

图都有了还补充什么?别借口就知道你们是不会查的,只是给大家看明白,明明白白消费没有公平的环境就少消费。