1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: hjkk

玩家都来看看我的建议

武林新丁

再来看看这次活动的攻防的药吧 以前我好像记得是 跑个韦小宝的任务就给的 现在要买金刚包 这次活动过后至少又有很多玩家离开了 本来回来想再玩这个游戏的 唉 越来越让人失望 以前这个游戏的有点就是可以解放双手 现在来看 只要花钱就可以了 怪不得 没人玩了

武林新丁

再来看看这次活动的攻防的药吧 以前我好像记得是 跑个韦小宝的任务就给的 现在要买金刚包 这次活动过后至少又有很多玩家离开了 本来回来想再玩这个游戏的 唉 越来越让人失望 以前这个游戏的有点就是可以解放双手 现在来看 只要花钱就可以了 怪不得 没人玩了

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!小编已经把您的建议转达给了工作人员,如果合理,工作人员将做出调整。

武林新丁

鈤 俺也不花钱了 只当花的那几万喂狗了,最近他们搞的活动我很伤心,瞎玩吧,反正对于一个这样对待玩家的游戏运营公司来说,投资再多都没用!!!

1万

超級版主

请各位大侠放心,工作人员会认真查看每一位玩家提供的建议,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳。

江湖小蝦

中元节活动前一天 出70个钥匙也没收到1800的材料 活动结束一整理 我有8套了 不知道能换一亿钱不 大约只能扔商店了吧

1万

超級版主

小编建议楼上这位大侠可以在游戏中与其他玩家交换自己想要。

武林新丁

現在世道不好,風氣不好,連遊戲也這樣,幸好我已脫離開苦海,剩下的只要懷念,如果朋友號是低級的,
就當和朋友聊聊天比比武,殺殺挂,就算活動升級了,效果是一樣的,你不花錢的都升級上去了,花錢的會不做活動?不要讓遊戲玩了大家的,現在每天的活動那麼多,你都做完了要帶多久?得到的東西值錢麼?
貶值快麼?大家想開點吧,沒的救了,

1万

項目組版主

玩家您好,您的建议版主会帮您向工作人员进行反映的,感谢您对我们游戏的支持。

武林新丁

艹 一背包的 [color=Red]如意锤还是绑定的怎么办JM让扔商店吗