1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

玩家都来看看我的建议

武林新丁

楼主
我提议300J一下的都别花钱了 让那些级高的去花钱吧  玩来玩去就那么几个人 到最后那几个人也失去了了兴趣,也不玩了 游戏就该关了 这样大家少点损失 看看屈指可数吧 多好的玩家不也走了 都不花钱了 愿意的顶起

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,如果您对游戏有什么好的建议,您可以告知版主,版主会及时的反映玩家的建议的。

武林新丁

板凳
顶起,鈤 ,运营商不拿花钱少的当玩家!!不花十万在这个游戏了,就不是人民币玩家,就不考虑花钱少的玩家的感受,顶起!!

1万

項目組版主

砖头
玩家您好,官方对所有的玩家都是一视同仁的,我们会尊重每一位玩家的感受。如果您有任何建议,我们都会为您进行反馈的。

武林新丁

地板
就拿这次活动 铜钱换冰淇淋来说 小花RMB的玩家基本都是1钥匙创一关的 结果到现在什么赔偿都没有得到.你们出活动 怎么老是喜欢改来改去 前边花钱的玩家 都应该该死 这次如果得不到赔偿 以后我是不会在花一毛钱了 相信许多玩家等你们以后的活动开始谁都不敢在花一毛钱 谁先花钱就先死 你们自己也不想想 以后活动谁还敢先花钱玩?

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!小编稍后将把您的建议转交给工作人员,工作人员将听取玩家的建议而进行改进。

武林新丁

反正我是不会再花钱了,做个游戏朝令夕改,我们花小钱的铜钱换完了出来了铜钱换冰激凌的,搞的自己有分没铜钱,苦笑不得。补偿也是只给花大钱的补偿,花小钱的想都别想。游戏的任何改动都是以花大钱的玩家为主,在现在高级玩家拥有绝对优势的情况下还要出个罡气吸人带禁武效果的,只能高级吸低级,现在不吸都顶不住高级玩家几下,被吸连还手机会都没了,现在又马上出新的宗师100层了,我看过不了多久300左右的号都要被320的秒杀了,这游戏一切以满足高级玩家的需求为目的,搞的现在差距太大,已经没半点意思了。

武林新丁

9494啊,什么垃圾啊,在绝对实力之下还要被高级玩家吸,吸了不能还手,还没有轻功不能跑,这游戏为了赚有钱玩家的钱已经完全沦为给有钱玩家取乐的游戏了,这次活动高级玩家反应没铜钱了,马上出个补偿的,但是要花500以上的,500以下的中小人民币玩家除外,哈哈,实在是太有才了,我真是服了这游戏

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!小编将把您反映的情况反馈给工作人员,工作人员将根据实际情况做出后续调整。

武林新丁

有多少玩家从年初就开始提意见了啊?到现在都不还是没给解决罡气的问题?首先,作为几个技能,怎么可能是只能高级玩家对低级玩家使用?(会解释说低级的也有几率成功吸动高级玩家,我想这几十分之一的几率低级玩家都要死几十次才能吸动一次高级玩家吧?)。其次,游戏刚更新罡气出来的时候公告上说的好像只是被吸4秒无法使用轻功的吧?为何现实情况还无法使用武功呢?难道是说话跟放屁一样的?再来说说活动的问题,活动随便改,想怎么来就怎么来,前些时候刚2次相差一个星期的活动升级价格差一倍不止,这次又来个后面铜钱换冰激凌,别人铜钱都用完了你再出来个换冰激凌难道此地无银三百两?做个活动还要提心吊胆躲猫猫一样的生怕自己做亏的我想也就这个垃圾游戏了,什么游戏会跟你们一样朝令夕改?活动想怎么改就这么改,而且两次活动的价格相差无底线,谁会放心的去花钱?上次有个活动295以上的要700一级,一个星期后出个活动只要300一级,还送一大堆的东西,完全没了底线,游戏的活动起码有个底线,就哪次看到过侠1出来过的一次公告,这个物品的价格是全年最低价,不会有活动出的价格低于这个价格,那在这种有保障的情况下大家花钱也才会花的安稳,像你们这次700一级,下个星期300一级,我想上过一次当的下次再也不会去做你们的破活动了,慢慢的等下一次了,要一次活动花一万一个星期就给亏6     7千你想以后谁还会信任你这个游戏?现在的人越来越少了,花钱的人也是越来越少了,都是你们作茧自缚的结果,为了眼前的利益完全没了运营游戏的操守