1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: khjhl

我好累不,你们累不累啊

武林新丁

梦工厂傻B,版主也傻B...
楼主您好,游戏的等级不可能一直不变的,肯定会随着游戏进程的发展逐步提高。那么区里的人都是高级的咯,你让新手怎么玩?滚吧,,,服了你们了.

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!小编已经把您的建议反馈给了工作人员,工作人员会认真听取玩家的建议,将积极的处理。

武林新丁

看官网,又要出新场景啦,真高兴啊,这次又可以升级啦,你们又可以赚钱啦,但是,你去看看,随便找个服,有多少300级的,也别说320的,你让大部分280左右的怎么办?花钱升级?升级到300要多少钱?升到了,不强化还是被秒,那强化下又要多少钱?随便哪个服,人越来越少,没关系,搞PK和团战,不行再加跨服,现在又搞。。。。。。。你们直接把所以服合了不就简单了嘛,反正人也不多,高级号也不少,但是不管怎么样,这游戏关门大吉不会太远,没关系,有钱的还是会花,不花钱的还是不会花,内部号还是最牛逼,总之,我会看着这游戏关掉,希望不要让我等太久啊,

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!官方正在逐步对游戏进行完善,请问您有什么好的建议,工作人员将听取玩家的建议进行改进。

武林新丁

我昨天发的,居然不给发出来,没关系,我马上去天涯发,忘了告诉你,从昨天晚上我已脱离苦海,不过代价有点高,夫妻吵架加上笔记本咂怪,最后希望侠义道越来越红火,

江湖小蝦

反对怀旧版 我可不想在木人巷就被RMB玩家杀 华山的还去了练功房

江湖小蝦

字了 是华山的去不了练攻房

1万

超級版主

各位大侠的意见小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

武林新丁

云风过 发表于 2013-8-28 08:34
楼上的朋友好!官方正在逐步对游戏进行完善,请问您有什么好的建议,工作人员将听取玩家的建议进行改进。 ...

星期天这活动多啊跨服必须用4个小时以上保证被杀的少下,周末活动以前是10次还好现在是20次。帮战又是一个小时。270以上的还有其他活动,这一天从10点到晚上10点全部守电脑上,谁周末现在没有其他的事?累啊,声望都没有时间跑要是碰那100次的活动24小时都不够用。玩家身体坏了有精力玩吗?全天活动还要练级场景干嘛?320以后的场景不要设计了给他们全天活动就好累死320以上的,你们也省了设计场景。

1万

江湖俠隱

楼主好!小编将把您的建议反馈给工作人员,工作人员将根据玩家反映的情况进行合理的调整。