1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

我好累不,你们累不累啊

武林新丁

楼主
梦工唱,我想提几点建议,看看你们能不能改善下。1,侠义道2是针对哪些人群设计的?学生?多大年龄的学生?工作者?白领?技术工?还是操作工?还是老板?私企老板国企老总?爆发户?煤老板?也有侠义道很受欢迎,几种类型的人都在玩?但是,看看你们得活动频率,不想说了,没希望了,这游戏。

武林新丁

沙发
什么都事活动,而且都是花钱的,读书的要读书,也没钱。年轻的刚工作也要谈盆友,中年的要养老婆孩子老人,中年的谁有那个精力天天做任务?那就剩有钱的老板咯?有钱能都是傻子么?那么还有多少人花钱在玩?

1万

項目組版主

板凳
楼主您好,感谢您对我们游戏的支持,您的建议我们会向工作人员进行反映的。

武林新丁

砖头
我们不希望梦工厂了,那天号召不花钱的玩家去老区玩.

1万

江湖俠隱

地板
楼上朋友好!如果建议合理,工作人员将会做相应的调整。

武林新丁

游戏玩着太累了,违背了我的初衷,想走了

1万

超級版主

工作人员会认真查看每一位玩家提供的建议,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳,续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

武林新丁

很合理?以前活动等级限制在200级,不久前变成250,上次积分换钥匙限制284级?这次活动刷罐子,要270级?赶紧调等级到400级吧,多调点,好让我们多花钱升级,以前一周隔一周出活动,现在10天以上出2活动,还是天天出活动这样比较好,每次做满也不要限制什么5000块了,一个服里留住的全是高级号,那多牛逼,现在高级低级团战多要在交易里喊好久,这游戏就是不错,我可不希望倒闭啊,

1万

項目組版主

楼主您好,游戏的等级不可能一直不变的,肯定会随着游戏进程的发展逐步提高。对于您的任何意见和建议,我们都会为您详细的记录并反映的。

武林新丁

我谢谢你了