1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 祝脑残不举

大家来讨论一下为什么铁血川西服壹念之间为什么会有这.....

武林新丁

答案很简单,这个人有可能没通完前面的大周,而把点数留下来吃后面的武练了,我们服就有这样的情况,前面大周有15个不太重要的,根本不去吃,而把冲穴点数留到直接吃后面的武练

武林新丁

云风过 发表于 2013-8-21 08:36
楼主您好,这个我们会帮助您反馈的,如果没有问题是不会进行处理的。

别沉了。。老玩家进来说说看呗

武林新丁

云风过 发表于 2013-8-21 08:36
楼主您好,这个我们会帮助您反馈的,如果没有问题是不会进行处理的。

MD 说来说去都是P话,你们TMD也玩家一个好一点的理由呀!草你吗的MGC

武林新丁

确实得走了 发表于 2013-8-21 11:04
答案很简单,这个人有可能没通完前面的大周,而把点数留下来吃后面的武练了,我们服就有这样的情况,前面大 ...

那壹念真是人才哦。从二十级吃上来。大周天都不要就为了通武练。。真有远见哦,TMD当我们玩家白痴啊。

武林新丁

那壹念真是l练上来前大周都没通,公屏上他自己说的,碰巧看见了,好像有人骂他是废物,他300不到,花钱吃上来的,呵呵

武林新丁

现在就问一下gm那样可以做出那样的号,比正常信套攻击多2000+ 怎么来的。

冬天的蚂蚁  您好,您反映的情况我们已经反映相关工作人员核实,给您带来的不便请您谅解~~  详情 回复 发表于 2013-8-24 22:05

1万

超級版主

武林1新人 发表于 2013-8-24 18:30
现在就问一下gm那样可以做出那样的号,比正常信套攻击多2000+ 怎么来的。

您好,您反映的情况我们已经反映相关工作人员核实,给您带来的不便请您谅解~~

武林新丁

有问题没问题,还不在你们这些垃圾MGC的一句话,有没问题,群众的眼睛是雪亮的,没问题可以,你举证下那号的点数,消费记录,就你们这些客服,内部不参与游戏,骗谁呢?这些年你们参与的少吗?真是个无耻的游戏,垃圾游戏,没几人玩的游戏,网游里找不见的游戏,垃圾管理的游戏,还搞成了高消费的游戏,为了刺激消费,搞内部号去拉动,对你们这些版主 客服 管理人员不作为的行为,我只能说:祝愿MGC参与内部号建立的工作人员今年全家不得好死,出门被车撞。一念号没问题,那就是我们都是SB,就你们MGC的精明了。

武林新丁

武鼎的类似号已经消失了!游戏提倡的是公平竞争,如果人为的想操纵游戏,制造一个均衡的对抗,这本身就不是一个公平的环境,也造成了玩家在游戏过程中更多的投入资金。铁血川西服, 壹念之间这号在装备、等级 及其各方面都相同的条件下,需要4 5个号去堵击,还无法战胜,同时要说的是,本服这号从未练过级,却成为一个心法、武功、丹田第一的号,试想一个没落的游戏,在快关门时莫名产生了一个这样号,这是否是游戏运营商别有用心的企图?!请游戏运营商认真查处该事,给我们所有玩家一个满意的结果,否则我们将采取更为激烈的抗争。也呼吁所有的侠义道玩家认真看待该事,更不允许类似的事件在你们身上继续发生。

1万

江湖俠隱

您好!该情况版主已经反馈,如果属实,一定严惩不贷,同时感谢各位的举报,谢谢。