1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 都行哥

举报:问题号?还是你们内部号?GM当托?

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-8-30 23:20
您好,游戏内是没有内部号的,小版已经将您反映的问题反映给相关工作人员仔细核实,若核实确实有工作人员参 ...

嘿嘿没有内部号。反正那号就是有问题。太明显了。打人攻击高。敏还高。。放起烟花人家要放个几天才200层。东西要放10多个小号才放的满。手都放的累死了。他放个1小时不到就满了。攻击敏还比正常号多。不是内部号。。嘿嘿。。。那GM你说他是什么号呀?问题号?问题号不封?你们技术人员就这水平。查了一个月了毛都没发现。。

武林新丁

警察局内部都不敢说没有坏人 mgc却可以肯定工作人员没参与游戏 既然没有参与游戏当然不用查了 查当然查不到问题了 如是而已 哈哈哈哈哈

武林新丁

同样的号同时出现的武鼎乾坤服和南北岁月服2个被封的极品号不是内部号,我们怎么反应梦工厂都是这样推卸责任。我是武鼎的,那个号那么牛X暴光下

冬天的蚂蚁  如有在服务器中发现异常的角色,也请玩家监督,举报,并详细说明具体情况,以便小编反馈工作人员核实,请大家方便,我们会尽力打造一个良好,公平的游戏环境!  详情 回复 发表于 2013-9-12 19:49

1万

超級版主

鱼鱼JYQ 发表于 2013-9-12 16:33
同样的号同时出现的武鼎乾坤服和南北岁月服2个被封的极品号不是内部号,我们怎么反应梦工厂都是这样推卸责 ...

如有在服务器中发现异常的角色,也请玩家监督,举报,并详细说明具体情况,以便小编反馈工作人员核实,请大家方便,我们会尽力打造一个良好,公平的游戏环境!

武林新丁

梦工厂的话也信,小编又来胡言乱语,gm的内部人员参与了,会告诉你小编吗,gm找一个相关的人员参与进来了你知道吗,不要口口声声说没有,你和接电话的和服没什么两样,只是反应反应,你也不想想玩家,不是号有问题,我们会一直反应吗?你看下他第6个也是3级马的技能,全侠义道有几个,一个从来没有出现的玩家,突然弄个这么极品装,攻击高正常号多2000+,同样极品装,别人就做不到,而且他们自己帮也没有第2个有这么高攻击的号,一个服我们1帮不知道怎么洗点,怎么做装备,难道他们自己帮不会做同样装,洗同样攻击的点吗?傻子才不会把自己的点不告诉自己帮里的强号。小编自己想想吧?现在铁血川西服壹念之间还是2帮,要是多弄几个同样的号,多指点下自己帮里怎么洗点做装备,早拿下1帮了,可是没有第2个这样的号,为什么呢?难道壹念之间永远想做2帮。只有一种解释,他的号,没有第2个可以做到。

1万

超級版主

您好,小编已经将该情况再次反馈,给您带来的不便请您谅解~~