1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 都行哥

举报:问题号?还是你们内部号?GM当托?

武林新丁

楼上版主的红字不要再这么不要脸了,说什么工作人员是不会参与游戏的,但请您放心,怎么放心?多少个服出现内部号被查封的,你怎么还说的出口工作人员不参与游戏?请问你们MGC还知道什么是廉耻吗?

武林新丁

好吧你们说壹念之间不是内部号,那我想问你们他的战斗力怎么会有605880?反正我试过了,装备跟他一样武功全满,,心法全满{100级以上的都是高级心法},级别,丹田也全满,   属性还是一样的。    要是开了心法格简称开针了,战斗力还是比他还是少1000,那GM说他不是内部号,反正我就不明白了,不是内部号战力这么高,攻击这么高。。敏这么高,,,好吧不是内部号,你们客服就处理吧,不要一直托着让我们玩家寒心了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

楼主您好,我们已经反馈了如果有问题我们肯定会及时进行处理的,相反如果没有问题肯定是不会进行处理的哦。

武林新丁

云风过 发表于 2013-8-19 17:29
楼主您好,我们已经反馈了如果有问题我们肯定会及时进行处理的,相反如果没有问题肯定是不会进行处理的哦。 ...

好吧你说他号没有问题跟我们大家解释一下他的战斗力为什么会这么高?   我哪个服都有号,都看了至尊。没有一个可以上605000+的

武林新丁

祝脑残不举 发表于 2013-8-19 17:32
好吧你说他号没有问题跟我们大家解释一下他的战斗力为什么会这么高?   我哪个服都有号,都看了至尊。没 ...

10 小时前 上传下载附件 (5.27 KB)
好吧你们说壹念之间不是内部号,那我想问你们他的战斗力怎么会有605880?反正我试过了,装备跟他一样武功全满,,心法全满{100级以上的都是高级心法},级别,丹田也全满,   属性还是一样的。    要是开了心法格简称开针了,战斗力还是比他还是少1000,那GM说他不是内部号,反正我就不明白了,不是内部号战力这么高,攻击这么高。。敏这么高,,,好吧不是内部号,你们客服就处理吧,不要一直托着让我们玩家寒

1万

超級版主

您好,游戏内是没有内部号的,小版已经将您反映的问题反映给相关工作人员查看,若核实确实有工作人员参与游戏,一定会给与严厉的处罚,给您带来的不便请您谅解~~

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-8-10 16:54
您好,工作人员是不会参与游戏的,但请您放心,小版会将您反映的问题反映给相关工作人员查看,给您带来的 ...

嗯客服你就别来回了。我跟老玩家来讨论一下,你说的这都是P话,,。。你可以潜水了,我们玩家自己交流

武林新丁

无聊的我在来看下不能,让贴沉了

武林新丁

就是让gm说出一个可以做脑残这样的号,花钱没问题,只要gm说出怎样做出那样的号,该怎么做装备或者洗点,我们马上出钱做。

武林新丁

小编真是搞笑,你老是那句有什么用,现在问你,这个壹念之间的号,攻高,血高,敏高,怎么样才可以做出这样的号,只要gm说得出,我们肯定砸钱做,一个比正常极品信套攻击多2000,怎么来的。

冬天的蚂蚁  您好,您反映的情况我们已经反映相关工作人员核实,给您带来的不便请您谅解~~  详情 回复 发表于 2013-8-24 22:04