1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界
楼主: 尘缘~

今天晚上的帮战是怎么回事情????

武林新丁

梦工厂不给个合理回复,我们侠帮集体撤退,你们脑残的GM看着办吧...黑心的MGC圈钱比任何游戏厉害,比任何游戏都卡...你们可以倒闭了...

武林新丁

从没见过一个游戏G M会进入干扰游戏。以前的消费第一拿武器,为了武器不让我得到,公告的13;00更新,在我领先消费的情况下,罕见的视而不见,硬生生拖到13;06分被传人反超才开始更新,这我忍了,这次帮战更离谱,直接调数据。我们帮战有专门人员看数据看大地图的。前10分钟左右我们占3个大鼎,领先700以上分,敌人误打了中鼎,按正常应该我们在以领先700-1000分左右把优势更加扩大。但是可恶的G M却直接加了敌人500分,敌人又误打1个中鼎又直接加500,连续3个误打中鼎2分钟之内直接加1500。强烈要求侠义管理人员严肃查处这次事件,给我们1个交代。

武林新丁

GM不给合理交代,我们侠帮集体撤退,你们抱魔帮大腿去死吧!

武林新丁

电信区老早就不正常了。自从合区之后,魔被侠打的抬不起头之后,出现了多少MGC解释不清楚的事情?传人号,残月号这些事情大家都心知肚名。昨天帮战那就更不用说了。
其实MGC一直和某些玩家暗中勾结,或者直接说,MGC和他们安排在游戏里的托一直在暗中操作。不管侠强的实力过于强大,还是魔的实力过于强大,这些都是MGC不希望看到了,“江湖”太平静了,就没人花钱搞装备了,那么MGC就没钱可途了,他们自然会挑起事端,或者暗中帮助某一方,这样出现昨天帮战的“奇怪”事情就不足为奇了。

1万

項目組版主

楼主您好!目前帮战活动积分的计算方式并没有改变,还是和以前一样的。如果楼主您该觉哪里有所不妥,或改变了,您可以联系我们客服人员咨询。谢谢!
客服中心电话:028-85919260

武林新丁

名门不是误打中鼎,而是有目的的去打中鼎,而且不止一次!试问如果不是知道打中鼎有高分可以拿,他们怎么敢在大鼎还有很多分的情况下去刷中鼎?而且一刷就可以拿比大鼎还高的分?梦工厂你们死定了,这次无论如何,我们也不会在忍了!又不是只有你这家游戏可以玩!宁可不玩,也不会在给你们冲一分钱!等着死服吧!

武林新丁

傻尘B,你不知道你们帮的打了空鼎了吗,帮战一输就有话说,我们铭门的原来领先一千多,后来都输了,难道也是MGC帮你们拿下帮战吗,输不起就滚蛋吧,我们玩单机

武林新丁

打酱油的赶紧滚蛋吧,输不起就说下,这样千里也清静了

後起之秀

嘻嘻,看来侠的还是不知道怎么打鼎的,赶紧让依云公交出来陪陪内部人员,让他们告诉你们怎么打鼎吧

武林新丁

煞笔魔的,劳资让这个区成死服!哈哈。继续喊!玩点小伎俩~~继续让传人号搞玉给我看看!现在就当单机玩,哈哈!