1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

今天晚上的帮战是怎么回事情????

武林新丁

楼主

今天晚上的帮战一开始我们就领先600分左右。而且我们一直占着3个大鼎,就在紧接着的2分钟时间里,敌帮打了几次中鼎就直接反超我们1000分。这是个什么意思?是你们MGC改了游戏规则还是故意在帮魔帮?
酱油的彻底的被你们MGC打败了。。。我们几个大号都不会在玩了。你们魔的现在自己跟MGC玩了吧

武林新丁

沙发
不想你们玩了呗!刚好大家一起潜水算了。

武林新丁

板凳
梦垃圾啊,我们不是被我们对手打败,是被你们打败而已。2分钟就反超1000多分,你们真TMD恶心,敌人还刷了中鼎的,

武林新丁

砖头
梦垃圾你们可真有才,,你们也太离谱了

武林新丁

地板
梦工厂什么意思?有这样刻意去帮助名门拿一帮的吗?敌人小号刷了空鼎我们抢了2个已经领先690分,然后我们在占领3个大鼎的情况下名门只占领了一个大鼎,名门打了2次中鼎就反超我们1000分?出来解释清楚,否则集体罢服。你们刻意扶持魔的起来和我们侠的对抗,居然刻意到连帮战也不拉下?那也好,我们侠的集体撤退,让魔的为你们充钱去吧!

武林新丁

我没参加打帮战,但我真真切切地看了整个帮战过程,帮战开始,酱油帮就占了三个大鼎(打的不是空鼎,一个鼎可以领先领345分)开始领先700分.这时,没过两分钟,酱油帮的领先近1000分的,我把地图打开一看,魔帮犯错打了一个中鼎,我想这局,魔帮肯定输了,谁知道,突然出现状况,魔帮因打了几次中鼎,积分突变,魔帮反超1000分,众所周知,打帮战最不能犯的错误就是有金鼎的情况,误打到中鼎,但这次帮战,却推翻了帮战规则..侠帮占三个金鼎,魔帮在没抢到金鼎,误打中鼎,却领先1000分,请问,这是为什么???????给侠帮一个公正回复.

武林新丁

按照以前的帮战规则,大鼎在的情况下,绝对没人敢去打中鼎,名门居然敢大咧咧的去刷中鼎,这说明了什么?说明了有GM给他们撑腰,即使中鼎,也可以拿高分!2个中鼎居然能刷出高出大鼎的分!这不是在作弊?你奶奶的梦工厂,你们好去吃屎了!我们全体撤退,让你们抱着魔的大腿赚钱去吧!

武林新丁

TMD梦垃圾,你们太夸张了,垃圾得离谱,真恶心,草 你妈的梦垃圾

武林新丁

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
梦工厂以后你就和魔的去HAPPY 我们撤了

武林新丁

LZ,您的情况小版会帮您反馈一下的,具体问题还需要您在客服中心kf.1732.com提交一下~

我来替GM回答