1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 看下

沧海皓月内部号利用漏洞刷属性

武林新丁

樱朵之舞 盗圣 笑傲江湖的漏洞属性什么时间解决 特别是樱朵之舞9件生命5.0以上的对其他玩家公平吗要求梦工厂给个说法现在他就在线梦工厂去核实谢谢所有玩家的心声不能让刷出漏洞属性的玩家横行

武林新丁

利用漏洞刷出的属性为什么没及时回档让他逍遥这么久请梦工厂拿出效率来还大家公平我花钱也比他多很多为什么我没有这样的属性

武林新丁

还有这样的事,不看不知道,一看吓一跳。以后再也不能花钱了。为了公平,建议回档。

武林新丁

掌门人跑哪里去了 怎么没反应呐  要不要人活

禁止访问

武林新丁

在此声明 我不是网通的  看到大家的帖子 我深有感触...为什么总是有那么几个玩家双属性装备有点变态..这里我不针对樱朵之舞一个人  就楼主所说的那个服 1帮2帮 都有很多双属性装备的玩家 我个人建议是回档到3.0的 我觉得这样有失公平  网通是这样 电信也是这样  每个服都存在双属性装备  不知这个MGC故意这样的 还是有托在游戏 这点玩家清楚 梦工厂也清楚  我也强烈呼吁所有有双属性装备的人全部回档,不然我奉劝各位玩家一句能离开这个游戏了 圈钱活动一拨没完一拨又起  你挣钱的速度远没有梦工厂更新的速度快. 还有就是游戏卡的问题  我想弱弱的问一句  卡的问题是不是就解决不了?这里我不针对一个人啊 我是针对梦工厂 各位童鞋明鉴.

武林新丁

GM出来给个说法 为什么现在刷不出双属性的装备了,强烈要求把所有双属性装备回档,不然这游戏没法玩了

武林新丁

怎么前面带图片的帖子被删了?MGC你们发不起工资了吗?再出个刷双属性的活动让大家也刷一刷,要不就回档那些属性超过梦工厂规定的数值,还大家一个公平的游戏空间!!!!!否则就还钱,爷删号走人,不伺候你们这群白痴了!!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

对了!你们查樱朵之舞时请看看“樱”字。否则你们又说已经查对了的,让其窜了空子。樱--櫻麻煩你們看清楚了!

後起之秀

一个樱朵之舞的不公平属性,影响了一大批玩家得利益。mgc该处理哪个,处理不好,最终影响了全侠义道大家得利益,最后也影响mgc得利益。全服抗议这种不公平性。谁他吗能刷出6件双属性的装备,纯是扯他妈戈壁呢。mgc竟搞些欺骗行为。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-23 22:32

返回顶部