1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 看下

沧海皓月内部号利用漏洞刷属性

武林新丁

拿出效率来看你们怎么给真实玩家一个交代 不要让所有玩家都心寒 一个个离开狭义的

武林新丁

不完善的侠义道才让那么多人刷漏洞樱朵之舞确实变态9件5.0以上生命其他玩家怎么玩其他玩家怎么玩你有5万血 樱朵之舞就有10万血 梦工厂请重视这个问题 要不管漏洞遗留装备那样玩家只有越来越少几个牛B号在那霍霍侠义道同样是花钱为什么有的一身这样的装备能穿这玩有的花一百万也打不过这样刷漏洞的玩家给个说法还大家公平

武林新丁

一些SB们。一看就不是真正的玩家。连这样属性的装备怎么来的都不知道。你们玩个屁呀。
新侠义道刚开服时打王就给双属性的装备。以前用10玉刷属性时也给双属性的装备。只不过当时没镇魂刷出来的双属性装备又垃圾。所以大家都没用。后来出了镇魂后可以镇出其它属性来。所以现在才会出现这些变态装备!你们也不看看真正的高手。哪位没有几件双属性装备的。要说双属性装备刷的最好的还是完美恋。各位有空的可以去看一下他的装备。他的属性和减免现在应该没有几人能超过。是不是应该把他的装备全部回档呀。要回大家都回。这个我坚决支持。我也眼红他们的装备

武林新丁

补充一下。现在想刷双属性的装备根本是不可能了。梦工厂已经取消了刷出双属性装备的机率。你就是有1亿人民币也刷不出来了。后来出过一次漏洞可以刷双属性。不过已经全部回档了。我有几件用漏洞刷的装备也全部回档了。可惜呀

武林新丁

难道说刷漏洞还是正确的了我玩好几年就没碰上过 我也不少刷属性行啊樱朵之舞的9件生命5.0不用管了 让所有玩家都生命有9件5.0的我也是乐意的我不知道9件生命5.0以上是正常的 我只知道生命3.0是正常的

武林新丁

大多数玩家顶下 要求9件生命5.0的装备 大家看齐也好玩游戏 要不跑200米 有的从起点跑 有的从180米跑当然180米的爬这也能胜起点跑的 要公平 樱朵之舞10万血大家怎么和他玩利用漏洞刷的装备就不能客气不回炉也给他永久封号

1万

項目組版主

请各位放心,小版已经将各位的情况反馈给相关的工作人员,请各位耐心等待~

武林新丁

给他封号谁让他刷漏洞

武林新丁

大家去看下沧海皓月的10大高手樱朵之舞9件生命5.0以上的装备有什么想法为什么他的装备能突破3.0梦工厂给解释 解释清楚了大家都照着做独乐乐不如众乐乐他不是内部号就给大家说法

武林新丁

等杨戬和天使上号,你们去看这两号,双属性的也不少.按照你们的意思就是漏洞产物,回档把,坚决支持,哈哈

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-23 22:37

返回顶部