1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖

举报巧集修为珠 升级不用愁中利用漏洞升级的玩家

1万

江湖俠隱

非常感谢楼主提供的举报信息,小编已经将信息反馈给相关部门了,如后续核实的情况属实,相信工作人员会做出相应的处理的,谢谢!

武林新丁

修为念珠的漏洞,都举报了快一个月了,就这工作效率?
对于一把钥匙吃几十亿经验的不处理也行,那就让没有一把钥匙吃过几十亿的号,也给次这样的活动,不过那些已经吃过经验的就不能参与。

另外,♂絕丗塵葑这号也举报了一个月了吧?也是依旧我行我素。。。
对于这号不处理也行,那就早早的打公告,公开承认有工作人员参与游戏,然后再发公告说,我们就是不处理了,你能怎么样?

梦工厂改叫黑工厂算了。。。
没有公平,没有公正。。。
只有无尽的黑暗,黑死人不商量。。。

每个月出活动倒是超级勤快,哪怕工作人员加班加点,也不耽误一个月出两次活动。。。
可是对于玩家的举报,总是推诿,扯皮,无止尽的拖。。。

武林新丁

就是啊,这都什么工作效率啊。
还有那么多玩家提的按等级划分青旗喜好多的跨服寻宝任务,黑工厂也是熟视无睹,真的是很晕啊。
要是出赚钱的活动,估计黑工厂几个小时就能让工作人员加班搞出来。

1万

江湖俠隱

大家多举报的情况我们都有如实的向有关部门进行提交,如果工作人员核实情况属实,肯定会做出处理的。