1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

举报巧集修为珠 升级不用愁中利用漏洞升级的玩家

武林新丁

楼主
圣火纵横七包★杀包、七包★夜魔、七包★雨夜、天使VS容颜、死鬼″、错的人、心永恒杀手、侠义道的爷,它们这些狗贼在活动刚开始的时候利用活动的漏洞100钥匙就升了四级,还得了不少百宝,现在这些狗贼已经转服到其它服了,名字也改了,请问下 你们会处理这事?公给广大玩家一个交待?

武林新丁

沙发
财神发福利,五一有好礼活中的第一项巧集修为珠升级不用愁,上述这些玩家在活动刚开始的时候利用游戏中的漏洞,原本是五钥匙/次的修为念珠,他们只需要一钥匙/次,这样100次就只需要100钥匙,100次就升了4-5级,而且得了大量的百宝,请问这游戏还有谁敢玩,有公平、公正性可谈?

武林新丁

板凳
请问下有交待?

武林新丁

砖头

哪个服都有很多利用这个漏洞狂升级的。而且怎么全是七杀这边的?
要再查处,不知道jm会不会再随便挑几个替罪羊,随便处理下就算糊弄过去了。
怎么每次一搞漏洞,全是七杀这边的人在搞?

还有侠义道2搞个游戏能不能成熟点?
三天两头的出漏洞,出了漏洞为什么只是七杀的一小部分人知道?
要搞就大家一起搞,这样就公平了,每次一有漏洞就只是七杀的一小部分人利用漏洞得到实惠,而且处理的也一点不严厉,搞什么啊?

武林新丁

地板
忘了申明一点,以上这些人是被七杀追杀的垃圾,不属于七杀,打着七杀的名号到处骗了,去过圣火纵横的人都应该知道这些人的,好多都是游戏里多年的职业骗子,在游戏里骂人,挑拨离间的,现在又不知道去投靠那个干爹去了!

武林新丁

七包★杀包、七包★夜魔、七包★雨夜,名字看错了,各位,是七杀★包主、七杀★夜魔、七杀★雨夜没有在意这帮垃圾

1万

超級版主

非常感谢楼主提供的举报信息,稍后小编将尽快反馈工作人员进行核实,如核实该情况属实,相信工作人员会做出相应的处理。

武林新丁

核实了?用得了核实?我草,其实很多人都占了这次的便宜,老子就举报这几个杂碎。请问下会处理?

1万

超級版主

工作人员需要核实到相关信息后才能做出相关的处理,核实需要一些时间,请大家耐心等待。

黑工厂去死吧  核实你吗个B 你们这些狗B东西 玩家每次的建议都一拖再拖 你们是忙着给你们全家办丧事去了吗 艹你妈了个B的  详情 回复 发表于 2013-5-15 09:16

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-5-14 22:36
工作人员需要核实到相关信息后才能做出相关的处理,核实需要一些时间,请大家耐心等待。 ...

核实你吗个B 你们这些狗B东西 玩家每次的建议都一拖再拖 你们是忙着给你们全家办丧事去了吗 艹你妈了个B的