1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 英雄嗜血

关于最近不少玩家建议出免费活动的建议的阐述

武林新丁

我操尼玛.....侠2需要勤劳的玩家或者人民币玩家,要不你以为游戏的钱钱哪里来的啊?
说这是什么话去死吧!你去看下人家盛大/搜狐大型3D游戏,生活玩家一样玩得比RMB玩家好。照你说他们不就要关门了?去17173看下人家的游戏排行榜, 去学下人家的开发吧?

1万

項目組版主

步步为营 发表于 2013-5-10 11:27
我操尼玛.....侠2需要勤劳的玩家或者人民币玩家,要不你以为游戏的钱钱哪里来的啊?
说这是什么话去死吧! ...

楼主如果您对游戏有什么好的意见,您可以提出来我会帮您转达给工作人员。

後起之秀

无语了  给个好的建议 居然被骂了 奶奶的好心被当成驴肝肺
哥哥在游戏里虽然不是算有钱 但是钱钱够用 只能怪自己

1万

超級版主

请楼主不要生气,好的意见工作人员都会进行查看并参考或直接采纳的!

江湖小蝦

英雄写是什么啊 看不懂 俺认字少 升级活动没用的啊 级有了装备呢 搞不起 没装备也刷不了图即使能去的也会被杀 一个银元杀3个人命真不值钱 但打击了玩家的积极性 现在所有材料都爆的太少 而一些高端的极品装备在频繁的活动中 被降级到了普及品 打击了rmb玩家的积极性 不花钱的被杀 没材料 不来了 花钱的看看自己几千块甚至上万块搞的东西 几天就垃圾到满天飞 也放弃了 有钱又有闲的人毕竟是少数 一个活动没参加就会比别人差很多 也严重打击了玩家的积极性 我到觉得要保护玩家的积极性 至少要恢复以前杀同阵营的坐牢3小时 等级差别大的不能主动攻击 现在300+的号 跑权力杀活动小号 大家觉得公平吗 为什么6.1活动逆天 天河不掉碎片 245的图去不了200 230的不掉 是失误还是故意 JM要多替玩家想想才会有人气 有人气了游戏才会火 好多人玩到244就扔号走了 290的也无力支撑  还有好多垃圾材料是不是能出个兑换的NPC 像无根水 元神碎片 黑炉子 牙角还有巴蜀的独门等等真的是除了扔商店别无用处 希望50级帮派进不进前10都能生产兽材 可以只生产一半的数量啊

1万

江湖俠隱

大家的意见和建议小编都会如实为大家向有关部门进行反馈的,感谢大家的支持!