1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于最近不少玩家建议出免费活动的建议的阐述

後起之秀

楼主

最近,不少玩家都在希望梦工厂,出免费升级的活动的建议,小编仔细研究了很久,其实这次5.1活动是蛮划算的一次活动的,既有大家将来要弄的24级玉、天外玄石、264以上的衣服料、高级武器料、密言料===,还有大家提高修为的2中红旗,提高武学的真经、骨刀====常用贵重物品,花点小钱还是可以考虑一下的。
其实不少玩家也跟我一样吧,花钱少,甚至号丢给别人,有空才随便玩一下的,想要免费的升级活动,咱们酒别太挑剔了,目前我们最流行的有2种:种果树直接换经验或者经验蛋蛋;收集物品类,各种物品都有的方方面面的。
第一类种果树,小号抱怨说没银子,我说,你可以找玩家收一些或者自己种果树去换银子。有人说人太多换不到,其实开始我也有类似的想法,但是你要坚持啊,你想想也就那么多银子一个人点2个,酒很快没了,很正常,总比以前跑银子要好多了吧,以前跑银子,你还会经常跑还会被杀呢,所以要勤快、坚持,一天换个5-6个,种果树够用了,或者你如果觉得是在费劲,就去打小怪刷钱收购也可以,比如你160的号去木人打怪,几乎是全秒,一个小时也可以打百十万,或者你去杀猪场杀猪也蛮好一个猪钱也不少,人多本来就是,侠2需要勤劳的玩家或者人民币玩家,要不你以为游戏的钱钱哪里来的啊?
第二类,收集物品类,这个相信大家都知道,这个个人最喜欢,一般需要的东西便宜,几十万就可以收到,因此也成为最受广大玩家的最爱,这里最很多玩家感觉最麻烦的,就是做菜,遇到什么麻婆豆腐之类的就头痛,我说,有免费的活动大家就不要挑剔,尽量去做,20次基本会成功的,一个菜做20次陈功换不少经验很划算的,如果感觉实在麻烦,可以用钥匙去替代嘛,侠2也不是慈善处,也要盈利的,大家明白理解.
这里,说下,玩家的帖子内容 梦工厂的小编都会认真看并且记录的,如果有好的建议,研究以后也会采用的,因为如果你是他们你也会这样做,遇到有人骂他们,只有默默忍受,不容易的,理解相互理解才是真理。
请大家认真的发帖子说事情,这里说一句,在08年前后,我曾经预测,侠义道2会出类似宠物的东西,就是现在的灵兽,现在已经出了...
这里大家不要骂我,不要骂我,我也不是托,我现在几乎也是办完半放弃的状态,游戏发展有他自己的规律不会一直按照我们每一个人想法去发展,游戏兼顾企业利润、玩家感受、玩家的RMB承受度 2方面协调发展才行。
最后小编也替侠义道2,所有半人民币和非人民币吼一下:下次活动,来个免费的无限升级活动吧......

後起之秀

沙发

1万

項目組版主

板凳
小编太感动了感谢楼主能够理解我们的苦衷,玩家的建议确实是有用的哦。再次感谢楼主的支持,祝生活愉快

後起之秀

砖头
搞得人家怪不好意思哩

武林新丁

地板
现在等级差距太大了,楼主我们支持你,特别是260以下的一大推!!!

1万

超級版主

非常感谢楼主的提供的宝贵建议,小编已经将您的建议进行反馈。如其他玩家有不同的建议,不妨也说说自己的意见或建议。

後起之秀

现在245一下的号太多了 就等级升不上来
玩家最多的等级是220-244这一段最多了

後起之秀

对了。小号升级太慢啊 小号送50个经验箱子 那就极好了

武林新丁

什么东西啊?你就“小编”?我看你小便还差不多!那是人家版主谦虚点的说法,你是那颗葱啊?你整天的没事做弄那些破小号,当所有人都和你一样啊?还220呢,我看200级一下的号一律删除才好!

1万

項目組版主

楼主您好!如果建议工作人员直接赠送经验宝箱可能有点困难,版主只有建议工作人员开放送经验的相关活动,吸引更多大侠参与,版主认为如何!