1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 素羽幽

请问Web侠2现在是破罐子破摔了麽?

1万

項目組版主

数据回档,物品消失需要楼主在客服中心提交,提交以后会有工作人员进行查询,如果核实到玩家确实数据回档,物品消失,会为玩家进行补偿的。

武林新丁

哈哈  素羽幽  你还有力气 和他们客服 挣 呀,我们这些老玩家 都习惯了,你说的那些问题我们反映了何止千遍,他们不会理你的,    还有你说的 那个 客服回复  我以前 看见一次就骂一次,可是还是没用,我现在也懒得说了,,你也剩剩力气吧

1万

超級版主

论坛属于一个公共的聊天频道,论坛中提供的账号资料小编无法进行保护,为了避免账号信息出现泄漏,建议大家尽快在客服中心进行提交,以便工作人员进行核实。
客服中心连接:
http://kf.1732.com/

素羽幽  l懒得和你们废话了,服务器卡好几天了,一直反映,依旧卡,以前骂骂还管用,现在客服都没皮没脸了······  详情 回复 发表于 2013-4-15 10:33

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-4-12 11:31
论坛属于一个公共的聊天频道,论坛中提供的账号资料小编无法进行保护,为了避免账号信息出现泄漏,建 ...

l懒得和你们废话了,服务器卡好几天了,一直反映,依旧卡,以前骂骂还管用,现在客服都没皮没脸了······

1万

江湖俠隱

给大家带来的不便之处还请各位多多谅解!大家反馈的问题我们都有如实记录并且提交相关部门,问题的解决也需要一定的时间,希望大家能见谅,小编也真心希望大家能顺畅的进行游戏。