1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

请问Web侠2现在是破罐子破摔了麽?

武林新丁

楼主
     现在的侠2是怎么了????曾经一款很经典的游戏怎么变成这样了???
     官方纵容骗子满天飞,有证据都不敢封号。好吧~我就当你们是铁公鸡,封号要浪费人力,物力~
      最搞笑的是,梦工厂作为游戏的开发商,你们会一个月一次,甚至几次各种圈钱活动。好吧~就当你们想钱想疯了。
      服务器卡的要命,一步三回头,比跳探戈都拉风。好吧~我就当你们爱好文艺了。
      没有公告,说维护就维护,害的玩家之前的强化无故被回档,连个说法都没有,好吧~你们是真心的黑啊,不是一般的黑。
      服务器显示错误,超值武学包,显示的是42个珠子,打开10个送84个。结果,一个包20多个,开10个只给了56个。有截图为证,你们却说只是显示错误。好吧~你们是真心的坑,真心的没良心~
      这些都不算什么,最神奇的是服务器里无缘无故的出来了两个没+9就能强化属性的小号,而且戒指能镶24黑水晶,还能砸属~好吧~我就当再看科幻大片了,无奇不有啊!真心怀疑是不是你们想做内部号,没做明白搞成那个样子啊?
      其实这都不算什么,最最神奇的是花钱过万的玩家可以直接找校长他老人家购买百宝,价格是我们这些小玩家的3-5折。好吧~有钱就是爷,有奶便是娘啊。
      其实这些真的真的都算什么,更神奇的是,梦工厂特有的第一无二的官方式回答,真的做到够统一,够官方,够一致。让各位玩家一度的猜想,你们是一个人还是电脑自动恢复啊~

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好!针对您提出的这些问题,小版在这里为您作解答。首先关于骗子问题,官方也是非常痛恨骗子的,如玩家出现被骗的情况,玩家受到损失,其实对于官方来说也是一种损失,玩家就是上帝,在玩家遭受损失的同时,官方也深深自责,为了杜绝骗子的出现,光是靠单方面的力量是不够的,官方也希望广大玩家提高安全意识,当然在此官方也会尽力玩家帮助玩家,我们也会建议上级部门,发布防骗小秘诀,希望能帮助到各位玩家,关于楼主您所说的骗子,详细情况,请您到客服中心提交,官方会尽力核实的。关于推出的各种活动,目的是为了增加游戏的可玩性,一部分也是通过收集玩家的活动建议而推出。楼主反映服务器卡的问题,我们也会尽力的去优化我们的服务器,竭力为广大玩家提供一个流畅、舒适的游戏环境。还有临时维护的问题,没有游戏公司愿意出现临时维护的情况,出现这样的情况肯定是因为游戏出现了问题需要及时进行处理,才能够让玩家获得更好的体验游戏,关于这一点,还请楼主多多包涵。如果出现物品丢失的情况,以及游戏中如果有什么不合理的地方或者错误的地方,玩家可以通过客服中心提交,我们肯定会尽全力为玩家进行处理的。楼主您所说的内部号交易的情况肯定是不存在的,公司明令禁止工作人员参与游戏,更不会有直接通过工作人员购买百宝的情况,这点请您放心!如果官方式的回答令到各位玩家有觉得不舒服的情况,在以后的工作中我们也会尽量改善,希望给广大玩家一个满意的服务。谢谢!

素羽幽  我说的问题都是亲身经历的!!! 我们把骗子的聊天记录截图发给所谓的工作人员,结果呢?告诉我会核实,亲~有截图,老区被他骗过的人千千万,甚至不止一个找过工作人员希望官方出面。结果呢???石沉大海了  详情 回复 发表于 2013-4-9 22:05
vassili  所谓的校长呢? 后面不会是一堆的主任 和 班主任吧?  详情 回复 发表于 2013-4-9 19:31

武林新丁

板凳
云风过 发表于 2013-4-9 16:15
楼主您好!针对您提出的这些问题,小版在这里为您作解答。首先关于骗子问题,官方也是非常痛恨骗子的,如玩 ...

所谓的校长呢? 后面不会是一堆的主任 和 班主任吧?

素羽幽  我说的问题都是亲身经历的!!! 我们把骗子的聊天记录截图发给所谓的工作人员,结果呢?告诉我会核实,亲~有截图,老区被他骗过的人千千万,甚至不止一个找过工作人员希望官方出面。结果呢???石沉大  详情 回复 发表于 2013-4-9 22:03

武林新丁

砖头
vassili 发表于 2013-4-9 19:31
所谓的校长呢? 后面不会是一堆的主任 和 班主任吧?

我说的问题都是亲身经历的!!!
      我们把骗子的聊天记录截图发给所谓的工作人员,结果呢?告诉我会核实,亲~有截图,老区被他骗过的人千千万,甚至不止一个找过工作人员希望官方出面。结果呢???石沉大海了·······
      作为一个营运了10年的游戏开发商(侠义道从1到现在有10年了吧),你们觉得经常显示错误,回档,丢失物品,数据错误,骗子满天飞和不定时维护都是正常的呗!!!!!!!
      这么低级的错误,从你们官方的回复里,我看不到歉意,看不到你们的诚意。反而说的冠冕堂皇,避重就轻,让我们这些玩家觉得,这些都是应该的受,玩梦工厂的游戏就该这样,我们玩不玩梦工厂的游戏对你们来说无所谓。

武林新丁

地板
云风过 发表于 2013-4-9 16:15
楼主您好!针对您提出的这些问题,小版在这里为您作解答。首先关于骗子问题,官方也是非常痛恨骗子的,如玩 ...

我说的问题都是亲身经历的!!!
      我们把骗子的聊天记录截图发给所谓的工作人员,结果呢?告诉我会核实,亲~有截图,老区被他骗过的人千千万,甚至不止一个找过工作人员希望官方出面。结果呢???石沉大海了·······
      作为一个营运了10年的游戏开发商(侠义道从1到现在有10年了吧),你们觉得经常显示错误,回档,丢失物品,数据错误,骗子满天飞和不定时维护都是正常的呗!!!!!!!
      这么低级的错误,从你们官方的回复里,我看不到歉意,看不到你们的诚意。反而说的冠冕堂皇,避重就轻,让我们这些玩家觉得,这些都是应该的受,玩梦工厂的游戏就该这样,我们玩不玩梦工厂的游戏对你们来说无所谓。

1万

超級版主

针对被骗的情况,工作人员可以查询到玩家期间的交易数据,但数据本身所代表的性质是无法进行判定。判定某个行为所对应的性质需要司法部门(如:网监部门)调查后方能进行判定,为此给大家带来不便,请各位玩家谅解。而您反馈的情况我们已经反映给工作人员,工作人员也在和相关部门进行协调,希望可以改善此类情况。

素羽幽  就是你们标准的官方回答,避重就轻 ,无限拖延。 我这游戏几年没见过你们处理过那哪个骗子。 骗子都是小事情,请问你们经常显示错误,回档,丢失物品,数据错误,经常临时性的维护,针对这些错  详情 回复 发表于 2013-4-10 09:31

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-4-10 01:35
针对被骗的情况,工作人员可以查询到玩家期间的交易数据,但数据本身所代表的性质是无法进行判定。判 ...

就是你们标准的官方回答,避重就轻 ,无限拖延。
       我这游戏几年没见过你们处理过那哪个骗子。
       骗子都是小事情,请问你们经常显示错误,回档,丢失物品,数据错误,经常临时性的维护,针对这些错误你们没有歉意,两个版主的回复没看见哪个有这种认错态度。还有你们解决问题的诚意,至少你们要把反应结果,让我们知道,或者你们采取什么养的措施避免这些低级错误。怎么能做到让玩家玩的开心,让你你们客服少挨骂。

武林新丁

这几天君临区一直掉线,每次掉线都 回档,昨晚掉线又回到 了 8号的 数据了 ,这两天光回档就 回了 5组多的 强化符,难道玩家的 钱不是钱吗?打电话,提交信息,说 在 处理中,可是就没见到你们 处理。不是我 一个人回档,好多人都那样,是你们 服务器被黑了还是你们 根本没把玩家当一回事,看看论坛上有 多少玩家在 提意见,你们 总是千遍一律的 回答反映.提交。可是真的 有 采纳过玩家的 意见吗 ?出活动总是说是 玩家要求的 ,我在 论坛就没看见 过哪个玩家要求那么脑残的活动,你们 总是 已自我为中心,这样的 游戏不会长久的 ,没看见现在这里除了 以前的 老玩家很少看见新手来玩这游戏了 吗 ?好好反省下你们自己吧

1万

項目組版主

111114 发表于 2013-4-10 09:50
这几天君临区一直掉线,每次掉线都 回档,昨晚掉线又回到 了 8号的 数据了 ,这两天光回档就 回了 5组多的  ...

楼主您反映的问题建议您在客服中心提交一下,会有工作人员处理您的问题的,客服中心:kf.1732.com

素羽幽  我笑了,真心的笑了,请问你们这些版主是干什么的?????开始前两位还知道说:根据你反映的问题,我们会反馈给相关部门。”到这里连这话都省下了,自己找去,你的回复让我很蛋疼啊,电脑设定的快捷回复吧!!!!  详情 回复 发表于 2013-4-10 16:39

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-4-10 10:32
楼主您反映的问题建议您在客服中心提交一下,会有工作人员处理您的问题的,客服中心:kf.1732.com
...

我笑了,真心的笑了,请问你们这些版主是干什么的?????开始前两位还知道说:根据你反映的问题,我们会反馈给相关部门。”到这里连这话都省下了,自己找去,你的回复让我很蛋疼啊,电脑设定的快捷回复吧!!!!!!!!不知道其他版主在不在,请问这种回答算不算推诿?我们知道要在客服中心提交问题,可是你们解决麽??你的回复还不如电脑自定义的呢!自定义的还会说句“抱歉,给你带来不便”呢,亲~你会么??如此的服务态度,你们真是给力啊!