1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 淘宝拍拍

我是郭大少,请大家来看看情况

武林新丁

失败的游戏 发表于 2013-4-11 15:26
你说什么叫2年   你真装B 装傻      侠义道搞了2次回馈奖励  简称2年2次的回馈奖励    去年和前年的回馈 ...

楼上的,你怎么说就不对了,我每次买元宝什么的,都从淘宝找郭大少,他人很好,信誉也不错

1万

超級版主

每位大侠选择购买的方式都不一样,为了避免出现被骗的情况,小编不建议玩家进行线下交易。如各位还有什么质疑我们都会积极的给各位大侠进行讲解。

武林新丁

郭大少我顶你

武林新丁

怒顶郭大少,每次都在那里买的,便宜

1万

超級版主

官方不支持玩家线下交易,线下交易的数据也无法进行核实,无法进行保护,期间还可能出现被骗等情况,请各位大侠谨慎操作。

武林新丁

定下郭大少,我一直在你淘宝买87折的,应为本人不可能像高级号那样一年花个几十万,所以不想来年回赠,只要东西便宜就好,大少那里道具平时打87折,因为比较熟了,买的次说也比较多,所以有时不方便充钱一个电话,大少都是先给货,过几天在打钱,人比较好,本人青鸾白凤区  死神ぴ左手,不怕你们污蔑我,说句良心话

武林新丁

我也在郭大少那买过好多次。从没骗过我,我支持他。我叫雪☆影

1万

江湖俠隱

官方不支持玩家线下交易,线下交易的数据也无法进行核实,无法进行保护,期间还可能出现被骗等情况,请各位大侠谨慎操作。

武林新丁

我是大少的粉丝 凉城无爱 我在他这里买过很多东西 不是骗子人很好 大家不要相信 别的傻逼说话 大少的东西很值 力挺打少