1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

我是郭大少,请大家来看看情况

武林新丁

楼主

本人就是之前发贴人所说的郭大少。先声明,本人所做的一切生意与侠义道2官方无关。也无损官方的利益。

本人的是元宝代买百宝,当然了官方出什么活动也是一致同步的,这个发贴人也太没水平了吧。
至于发广告喊话,无非就是一个按键精灵。这算什么外挂?
很无奈,现在的脑残人士越来越多,越来越白痴。是时候出来说些话了。

一个游戏要是没有生活玩家(玩游戏赚钱的玩家要求练到高级号和在游戏里有号召力),没有职业商人,这个游戏一定是经营不下去的。所有游戏公司都不支持第三方线下交易,意思就是你在其他地方交易时遇到受骗情况,一切以原有玩家的资料为准,第三方提供的证据无效,像5173上出售账号,装备和百宝,又被出售方申诉回去的情况下,5173平台提供的证据不会采用的。

这个发贴的人,就是之前一个新区的穷B玩家,之前淘宝上和我交易过3次,每次交易数额不超过30元钱。第四次来时就不停地要求送东西,在本人拒绝的情况下,在淘宝上给差评(本人多年淘宝打混,对差评已经不感冒了)。然后在游戏里谣言说本人是骗子,骗他钱。但这样没人信他,现在又跑到官方论坛发帖。
本不想理他,但想想也应该让大家明白本人的生意过程。在这里详细说明一下本人的生意。
第一:货源来历
1:从大家一进入游戏选择大区的时候,就出现:官方腾讯、联众TOM、中游、新浪。(以前还有个远航),另外还有一个浩方(盛大)侠义道2。这就说明,这个游戏已经有四种平台登录方式,不同的平台各有各的充值方式。
2:介绍一种大家可能不太懂的平台,就是游戏点卡代理平台。全国最大型的就是骏网了,其他的还有小规模的各种各样的代理平台。这些平台就好像一个超级商场,梦工厂的点卡就如这个超市里出售的其中一种商品。还有联众,中游,新浪的点卡,各种点卡都有不同的折扣。有高有低。这些平台一般情况下是先取得销售级别,最低级的就是零售级,其次是批发级,最高级就是VIP代理商(每个平台的称乎不同)这些级别就是靠业绩来衡量的。
比如本人所在的平台,现在是最高级的VIP代理商,这个级别要求一年在这平台里进货要达到200万元人民币以上,如果今年不够额,明年就降低级别,优惠价格就会随之降低一点。所以为了维持这个销售额,本人和另4个朋友一起做这个平台的代理,共用同一个账户在这个平台里进货,5个人各做不同的游戏,这样才能保持这个销售额。这个平台,侠义道2(不同平台之间价格不一样)的元宝进货价平时在8.55折到8.68折之间浮动,一到大型节日价格就上升到91折。
发帖声称本人的货便宜的小垃圾呀,你知道这个游戏的元宝3年前低至8折呢。只不过货量少,不经得起风浪。
本人87折走的是量。
3:还有一种叫手机充值,比如你公司每个月会给你300块手机费,这个是公司每个月代充300块手机费到你手机里,不现给现钱。而你每个月也只用200块手机费,怎么办?可以发信息到游戏公司(需要代码,这个是商业秘密),然后游戏公司就回复一张点卡给你,移动(或联通或电信)就会从你手机里扣除手机话费。但100块手机费就只能得到50块面值的游戏点卡。这样,这张50块钱的游戏点卡就会出售给像本人这样的游戏商人。一般是85折左右。当然这个方式就很费时费人力,一个手机一个月也只能弄一次,还限额。
还有其他更复杂的方式,不过收益不大,主要是第一种平台代理来得划算,利润低些,但比较稳定。
本人做侠义道2生意,一个也大概赚个1500块钱左右,另做世纪天成的跑跑卡丁车,CSOL反恐精英。专攻3种游戏,每种游戏一个月赚1500块,这点钱刚好够我父子俩生活,所以请各们上帝们不要和我讲价,能低的情况下本人也会低,谢谢!!!

1万

超級版主

沙发
       楼主的交易方式都是以线下交易的方式进行,部分玩家很容易出现被骗等情况。为了避免其他玩家出现被骗的情况,工作人员对发布虚假信息的角色将进行严厉处罚。

武林新丁

板凳
我就问一句 既然你充值这么多元宝  为何2年的消费排名 前10名 没有你的大名公布

淘宝拍拍  你的脑很有问题的。 第一:什么叫2年的消费排名?官方统计是按年算的,没试过2年一次的。你怎么知道我从来没有得过前10名?每一年消费前10名,你都认识? 第二:官方消费积分,是每一个账号,只能是有一个角色领取。  详情 回复 发表于 2013-4-10 04:47

後起之秀

砖头
点小钱也不易.同情楼主

1万

超級版主

地板
      玩家线下的操作方式工作人员是无法进行核实,但活动中角色或账号的消耗以及充值工作人员都是如实进行统计,请各位玩家不要担心。小编在此再次声明一下,对与游戏中发布的虚假信,请大家不要相信,谢谢。

逐浪.  如果玩家线下操作所买到的道具,版主把它们全部没收,我保证以后绝不会再有线下交易发生  详情 回复 发表于 2013-4-9 19:07

江湖小蝦

冬天的蚂蚁 发表于 2013-4-9 18:41
玩家线下的操作方式工作人员是无法进行核实,但活动中角色或账号的消耗以及充值工作人员都是如实进行 ...

如果玩家线下操作所买到的道具,版主把它们全部没收,我保证以后绝不会再有线下交易发生

1万

超級版主

官方也不支持玩家进行线下交易,也无法进行保护,建议各位玩家不要进行线下购买物品。

武林新丁

失败的游戏 发表于 2013-4-9 16:04
我就问一句 既然你充值这么多元宝  为何2年的消费排名 前10名 没有你的大名公布 ...

你的脑很有问题的。
第一:什么叫2年的消费排名?官方统计是按年算的,没试过2年一次的。你怎么知道我从来没有得过前10名?每一年消费前10名,你都认识?
第二:官方消费积分,是每一个账号,只能是有一个角色领取。你明白是什么意思吗?看来你也不懂的,因你是个脑残白痴。让本少爷讲解给你听听。如果我把所有元宝全充进一个号,那么我就只能是在一个区里(一个角名字)领消费积分。积分商城里的东西就只能是在这个区里用,那我又如何把积分商城里的百宝返馈给其他区的客人?所以我要分散号来充,每一个号达到一定的数目就行了,这样我可以每个区领积分。
第三:为了安全,我更不可能全充一个号。

失败的游戏  你说什么叫2年 你真装B 装傻 侠义道搞了2次回馈奖励 简称2年2次的回馈奖励 去年和前年的回馈奖励 咬文嚼字证明不了你个托 还尼玛说我开小号说你 谁说你是骗子 和我没关系 我就说你是托 不是托怎  详情 回复 发表于 2013-4-11 15:26

1万

超級版主

玩家线下的操作方式工作人员是无法进行核实,但活动中角色或账号的消耗以及充值工作人员都是如实进行统计,请各位玩家不要担心。

武林新丁

淘宝拍拍 发表于 2013-4-10 04:47
你的脑很有问题的。
第一:什么叫2年的消费排名?官方统计是按年算的,没试过2年一次的。你怎么知道我从 ...

你说什么叫2年   你真装B 装傻      侠义道搞了2次回馈奖励  简称2年2次的回馈奖励    去年和前年的回馈奖励   咬文嚼字证明不了你个托    还尼玛说我开小号说你  谁说你是骗子 和我没关系  我就说你是托  不是托怎么证明你卖的东西比批发到的游戏点卡还便宜  你要真有能耐 是一级游戏点卡批发商  你还尼玛的24小时在游戏里面开挂刷屏卖东西    真尼玛装B   

淘宝拍拍  你不过就是个看人家赚钱了,在淘宝上想和我讲价不行的垃圾罢了。本少爷是正当商人,怎么贴子发了这么久了,怎么就没人跟你贴本少爷是骗子子?  发表于 2013-5-8 03:43