1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

请教 :登陆问题

武林新丁

楼主
最近几天登录经常不是找不到版本号就是无法更新,退几次才可以登录,不知是我软件的问题还是服务器的问题,怎样解决,告诉我一下 。谢谢!

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,我们测试了一下游戏客服端,是正常的啊,如果LZ出现这样的情况,建议您清理一下电脑缓存,暂时关闭游戏防火墙后,对电脑杀杀毒后,在进行尝试呢!

武林新丁

板凳
版主:我重新格式化,重做的系统,从新下的游戏并安装,问题依旧,偶忘了说明,我用梦游基地客户端登陆的要么 无法获取版本号-找不到文件,要么更新失败,退出更新,来回弄几次才可以启动游戏

1万

超級版主

砖头
     楼主的情况小编大致有了一定的了解,有几种原因会导致您当前的情况:1、客服端文件有破损的情况。2、更新的IP资源较少。3、网络不稳定等等。稍后我们将尽快通知工作人员进行测试,如确实存在异常工作人员会尽快做出相应的处理,建议您稍后再进行尝试。

江湖小蝦

地板
长城宽带经常出现这个问题,电信或联通就不会有。。。。。。。。。用长城宽带不能登录,换其它宽带就没问题。

1万

超級版主

不知道楼主是否有楼上玩家说描述的情况,如有这样的情况,小编建议您使用网游加速器进行登录。

武林新丁

我勒个去,今天回来的稍晚些,打狗行动就差5分钟,努力登陆 就是登不上去 ,可下登陆上去了,过时了-----这个郁闷。另:我的是铁通,半年都过去了没事,就这几天,老出这个情况,格式化重做系统,重装游戏,还是不管事情的,我晕了到底怎的了?被再告诉我换--电信;联(网)通-------?最后让我搬家到 成都或北京去!

1万

超級版主

小编想告示各位玩家客服端无法登陆和电脑系统原因不大,不要随意重装系统,对电脑有不小的损坏。无法登陆主要有几种原因导致:1、客服端文件有破损的情况。2、更新的IP资源较少。3、网络不稳定等等。建议各位玩家在体验游戏的过程中出现无法登陆的情况,建议各位玩家尽快联系客服或在客服中心提供相关申请,工作人员会尽快帮助各位玩家核实、处理。