1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

博瑞不顾大多数玩家利益, 随意更改游戏数据

武林新丁

楼主
    游戏场景**加杀,是所有场景都应该具有的,,加杀是为了限制无故**,保护挂机者的利益,除非有制令牌的人可以免加杀,这是游戏里已经形成的共识.可是新开的秘籍场景就是不能挂机的,因为那里随意**不红名.开始**还加杀,现在又改成随意**而不红名.什么原因改的数据,难道这个场景不叫玩家挂机吗.游戏要考虑大多数玩家的利益,不是为了迎合某个人的私利.为了某个人的目的损害大家的利益,试问这个游戏还有公平和原则可循吗.大号要求你们怎么改,你们就听之.随意改游戏数据的,莫非给你个人什么好处了,现在博瑞游戏团队里有人和玩家私通.

武林新丁

沙发
我其实是讨厌他们乱改数据,现在玩确实没意思了

武林新丁

板凳
老鹰霸 发表于 2019-8-27 11:09
臭表子,你的**真是多,让他们轮翻**吧

残影,你那破号,我要来这服,一刀秒你知道不,靠有个点,就嚣张的不得了,你算个屁,靠个**打架,算毛本事,人家淘汰的号给你,还牛起来了,到啥时你都是要饭的.

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-3 08:13

返回顶部