1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界
楼主: 雪霓

伪君子老吴解释下

武林新丁

魔霸天. 发表于 2013-7-3 00:11
打吧 这货早就想打了不想打怎么退帮收人要拿一帮,以为自己装备好点就不是他了?红花要有绿叶扶持,就他现 ...

老婆嘴,看你那穷酸样真恶心!从商家堡开服到现在,无争除了跟你们合帮有几个月没坐一帮外,其他时间一直是一帮!眼看无争不愿意跟你们这帮骗子王八一起玩了不高兴了吧,呵呵!无争离开将门绝对是英明的抉择!

武林新丁

畜生往往都是这样,无争就和冬眠的蛇一样,在冬天在主人的怀里保暖,等春暖花开时机一到就会咬主人

武林新丁

无争现在这样是有原因的,因为无争的父母是亲生龙凤胎  ,无争的智力自然聪明无比

武林新丁

无争早就预谋好了      这个老不死的货    玩个游戏成成B样    三合没有实力了就开始杀自己以前兄弟      你这种小人伟哥游戏做出这种事情来       把你儿子看紧了      你儿子他最近肯定要出车祸   你孙子肯定胎死腹中

武林新丁

其实在我看来世界变化就是这样,无争做的对,我不是三和的人也想替他说句话,试问天底下只有强者才能称王,有能耐你比无争强在来评论对和错吧。正所谓胜者王侯败者寇,这个道理永远是为强者而说的。你们也说了无争在将门3年了,这么长时间在一个帮派里早就腻了,内阁还从组呢何况游戏呼。无争我个人支持你!江湖就得有点风雨,要不叫什么江湖啊!呵呵以上是我个人评论说的不好请勿怪!

武林新丁

是花到哪里都是香的 是狗屎到哪里都是臭的 现实中空虚的  游戏中能得到满足

武林新丁

我大名叫清影,我外号小三,我小名叫破鞋,

武林新丁

看来这个无争够阴险的啊 现实中这个人估计也和游戏一样吧

武林新丁

不管人家怎么和三和联姻,至少比你老鬼好,坑自己一个帮的兄弟是无可否认的事实,以为开个小号写个贴就不知道是你老鬼了?以前买炫舞号1000买过来,扣了不少玉卖卧龙2500,现在斩月号卖江山6000江山投资2000,不玩了,又拿来卖凌风8000.凌风给了3000加他以前的号抵2000,怎么说也有大半是人家的,你说收回就收回?收回去了人家骂你,你说道歉才退一部分钱,结果呢,人家拉下脸来给你道歉了,又找借口说是开脚本跟你道歉,又说不上什么风火雷电号道歉的。我看你是分明不想退人家钱。还说人家怎么不打电话跟你道歉,打电话跟你道歉,你根本就不接,你以为自己做的事大家都不知道?要想人不知除非己莫为!这摆明坑自己兄弟的人,我就想不明白还有这么多人跟他一起玩。坑自己兄弟就是畜生中的畜生!

武林新丁

不管人家怎么和三和联姻,至少比你老鬼好,坑自己一个帮的兄弟是无可否认的事实,以为开个小号写个贴就不知道是你老鬼了?以前买炫舞号1000买过来,扣了不少玉卖卧龙2500,现在斩月号卖江山6000江山投资2000,不玩了,又拿来卖凌风8000.凌风给了3000加他以前的号抵2000,怎么说也有大半是人家的,你说收回就收回?收回去了人家骂你,你说道歉才退一部分钱,结果呢,人家拉下脸来给你道歉了,又找借口说是开脚本跟你道歉,又说不上什么风火雷电号道歉的。我看你是分明不想退人家钱。还说人家怎么不打电话跟你道歉,打电话跟你道歉,你根本就不接,你以为自己做的事大家都不知道?要想人不知除非己莫为!这摆明坑自己兄弟的人,我就想不明白还有这么多人跟他一起玩。坑自己兄弟就是畜生中的畜生!