1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

伪君子老吴解释下

武林新丁

楼主

别的不多说,解释下为什么三合的副帮主能听你的话?为什么要杀清风?   
想做帮主 想拿一帮说下,别装啊,暗地里与三合联手,可耻!
这是发给三合的,发错了发我这里了,终于露馅了吧,玩个游戏玩暗战!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
伪君子就这样 自认为装备牛B了 就自立为王 都有露馅时候 为他以前说的话恶心 整天喊这个兄弟那个兄弟 为了帮主 杀的就是原来兄弟

武林新丁

板凳
打吧打吧不打MGC也难开工资了 老吴我看好你 你网通第一

武林新丁

砖头
我就是要当帮主,不打你们不从新洗牌这游戏还有的玩吗?一个游戏要玩下去必须有对手.。马上我就转侠了杀你们好杀

武林新丁

地板
这就是兄弟,咱们相处了这么长时间的兄弟,他就是那样对我的。。

武林新丁

解释不了了吧,人面兽心就是这样的人,伪装也伪装不了多久,终于开打了,也盼望你快点转侠,名正言顺进入三合,我们将门的眼睛都看的你呢

武林新丁

老吴的兄弟是骂了他他三年 打了他三年的三合兄弟,将门的狗屁不是,为了当帮主老吴做的事情连畜生也不如,他要做的对怎么没有人跟他去  
老吴祝你晚年子女平安,别和你一样认贼作父 出门小心汽车哦

武林新丁

打吧 这货早就想打了不想打怎么退帮收人要拿一帮,以为自己装备好点就不是他了?红花要有绿叶扶持,就他现在就是第二个小小小公子莫,最多一个月就消失了,没人捧他,就那些三合利用下他吧了

武林新丁

你就是进了三合 三合的也要背后骂你八代祖宗,你杀人家三年多,清影开你号千里骂的三合狗屁不是,我就看你什么时候删号  

武林新丁

老吴今天是太威武了 打架只回避侠和同帮派,只要见了魔 有牌子没有牌子全部放到,顶你老吴,三合帮主是你的,最好明天就来三合,我们三合的举起“双脚”欢迎你加入