1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

解决世界BOSS被一家公会包揽的两全之策。(一定要看看)

武林新丁

LZ说的这个办法真心好 。。。。。。。。其他很多游戏都是这样分世界BOSS的

微风的旋律  WOW世界BOSS就这样。。。不过有一点是 BOSS名字必须是红色的才算你有物品获得权。  详情 回复 发表于 2013-5-27 14:11

後起之秀

宝宝66 发表于 2013-5-27 13:39
LZ说的这个办法真心好 。。。。。。。。其他很多游戏都是这样分世界BOSS的

WOW世界BOSS就这样。。。不过有一点是 BOSS名字必须是红色的才算你有物品获得权。

武林新丁

不能沉  一定不能沉 为了这个游戏的长久发展  不能坐视不理

武林新丁

黑夜迷香 发表于 2013-5-27 09:15
官方才不管,哪区没人了再开新区就是了

知道吗?GM可以合区开新区在合区在开新区,你敢拿GM咋样!!GM告诉你快离开吧朋友

武林新丁

这点子好啊。强烈支持。、

後起之秀

如果改成类似于开箱子,呵呵,谁还去堆复活打死BOSS?100号人摸一下BOSS,然后在视野范围内打坐聊天吧,别以为青丘的BOSS就是顶级了,试试烟泉的吧。何况在危险场景,PK模式是可以自由开启的,你摸啊,我杀你,仇恨超出时间或者超出距离是可以脱离的,你散人还想摸怪?凭什么人家累死累活的准点守怪打怪,然后还要等帮会分配,别人可倒好,看看BOSS差不多了,上线以后摸一下BOSS然后躺尸等红包?一堆脚本小号准时跑点,你杀去吧。帮会也不用带了,全部改散人算了,因为只有BOSS才值得用团体的力量去抢,现在就不用帮会了,不用帮主组织,大家抽空就去摸摸BOSS,然后就开始围着BOSS跑圈吧。好,总有人想打,好,你打啊,我们100多号人再开200多个小号就等着看,快打死了摸一下,嘿嘿,啥都有了。

如果把能分配的资源都分给所有人,就好比守着一座金山,无论是否出力挖矿,你总有你的一份,那么谁还去挖矿?让大多数人劳动给所有人平分?那么今后就是小部分人为所有人劳动,然后就是大家躺着等发钱,这种违背生存规律、违背经济规律的事情能够推行吗?呵呵。以后世界真的是和谐了,BOSS刷新后,大家发世界喊话,快点来摸摸BOSS吧,不管是不是有仇,大家走过路过时候还别忘记问个好,和和气气的把网游当单机版玩。

激发斗志?只有存在竞争才能激发斗志。呵呵,世界都和谐了,我还费力和谁去斗?散人抱团了就形成了公会,抱团就是为了聚集力量,如果你永远都是以独行侠的身份去闯荡江湖,你如何还能要求和别人坐在一起吃饭?连门都不会让你进的。

掩耳盗铃zzz  世界BOSS本身就是为了挑起战争,我看你就是怕散人都去了 你们就不能独吞肉饼了吧 阴暗面被人揭穿了难免会露恶行 我们都能理解。就凭你第一句话 谁还去打BOSS 后面自己接着又说了 : 只要去摸一下就能拿东西 ,  详情 回复 发表于 2013-5-27 17:03
掩耳盗铃zzz  从你说的这些话就能看出你是一个十足的人渣 你自己也说了 后面BOSS难打 如果不改现在的掉落模式 那散人不是一直在当爹被你们这种人渣坑? 一个决策 行或者不行 不是由你一个人说了算, 毕竟你们这种人不属于这个  详情 回复 发表于 2013-5-27 16:59

武林新丁

遥上青天揽日月 发表于 2013-5-27 16:54
如果改成类似于开箱子,呵呵,谁还去堆复活打死BOSS?100号人摸一下BOSS,然后在视野范围内打坐聊天吧,别 ...

从你说的这些话就能看出你是一个十足的人渣  你自己也说了 后面BOSS难打  如果不改现在的掉落模式 那散人不是一直在当爹被你们这种人渣坑?  一个决策 行或者不行 不是由你一个人说了算,  毕竟你们这种人不属于这个游戏的支柱。

武林新丁

咚咚咚顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

武林新丁

遥上青天揽日月 发表于 2013-5-27 16:54
如果改成类似于开箱子,呵呵,谁还去堆复活打死BOSS?100号人摸一下BOSS,然后在视野范围内打坐聊天吧,别 ...

世界BOSS本身就是为了挑起战争,我看你就是怕散人都去了 你们就不能独吞肉饼了吧   阴暗面被人揭穿了难免会露恶行  我们都能理解。就凭你第一句话  谁还去打BOSS  后面自己接着又说了 : 只要去摸一下就能拿东西 ,你发出这话之前自己有没有好好读一下? 看看逻辑是不是很清晰?

遥上青天揽日月  引用----“从你说的这些话就能看出你是一个十足的人渣 你自己也说了 后面BOSS难打 如果不改现在的掉落模式 那散人不是一直在当爹被你们这种人渣坑? 一个决策 行或者不行 不是由你一个人说了算, 毕竟你们这种人  详情 回复 发表于 2013-5-28 09:22

後起之秀

掩耳盗铃zzz 发表于 2013-5-27 17:03
世界BOSS本身就是为了挑起战争,我看你就是怕散人都去了 你们就不能独吞肉饼了吧   阴暗面被人揭穿了难免 ...

引用----“从你说的这些话就能看出你是一个十足的人渣  你自己也说了 后面BOSS难打  如果不改现在的掉落模式 那散人不是一直在当爹被你们这种人渣坑?  一个决策 行或者不行 不是由你一个人说了算,  毕竟你们这种人不属于这个游戏的支柱。”

点评---- 怎么越看你越像《小兵张嘎》里头的嘎子,只不过你素质还欠了许多。你的理论就是公会人数很多,散人人数很少,那么为什么散人就不能集合起来抱团去争BOSS?哦,就因为其他加入公会的各种散人有了一个平台,有了统一的指挥和分配,他们一起打BOSS,因此这些散人就是人渣,而你这种成天奇思妙想,满口污秽的小娃娃,因为拿不到紫装,所以你就是弱者,你应该得到保护,所以你就理所当然的站在了道德的最高峰。

咋说你呢,好吧,孩子你知道吗,在地铁里讨饭,虽然你穷,你可怜,你还是会被请离的。这个现实的社会只会赞许强者,而弱者只能在领导视察的那个特点时点被关怀,你穷你可怜,因此就要求改变社会的分配规则,你在精神层次的确如你的前辈阿Q一样胜利了。

每一个玩家都是网游的消费者,而网游的研发运营部门的人才 才是这个行业的支柱,小朋友,你本末倒置了。每一位玩家都是虚拟世界的组成部门,弱肉强食的法则是大自然的铁律,可能你在上课的时候梦游去了,建议你赶快写封道歉信给你当初或现在的老师,你这不争气的东西。人与人之间对话应该是平静的,如果你非要那么歇斯底里,呵呵,从场面上看你当然赢了。

每个游戏的论坛上,总能出现那么几个工作室的身影,这里的影响力不够大,建议写信给《人民曰报》。

引用----“世界BOSS本身就是为了挑起战争,我看你就是怕散人都去了 你们就不能独吞肉饼了吧   阴暗面被人揭穿了难免会露恶行  我们都能理解。就凭你第一句话  谁还去打BOSS  后面自己接着又说了 : 只要去摸一下就能拿东西 ,你发出这话之前自己有没有好好读一下? 看看逻辑是不是很清晰?”

点评---- 一个虚拟世界的游戏竟然牵涉出了一个人的阴暗面,这天马行空的想象能力。。。孩子你悠着点,当心从天下掉下来摔死。如果一个帮会的几十、上百号人打BOSS所得的那些东西叫做独吞肉饼的话。。。呵呵,孩子你是真的饿疯了。

我很诧异,我在引用你的假设而做的比方,竟然是前后没有逻辑的,唔,我要好好检讨一下,可能你是属于那种在家自学成才的“人”,习惯用画图的方式和其他人沟通,也对,小朋友都喜欢看插图。