1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 名儿

太不公平:500-3000的回馈排名,差距应该缩小啊

後起之秀

楼主

我三个号,一个号花了8000,一个号花了6000,一个号花了400。
结果这三个号都进了500-3000名。
可是花了8000和花的500领的东西一样,这太不公平了吧?
强烈建议再多设几个档次排名,如500-1000,1000-2000,2000-3000等。
要不太不公平了,而且花了8000才给281级四分之一的经验和每月一组银子,这也太抠门了吧。
8000是500的16倍!!!是不是8000的16倍,8万也是同样的待遇?
太不公平了!!!!!!!
要是还是这样的话,是不是太打击大多数花了好几千元的玩家的积极性?
如果还是这样回馈,坚决抵制往这游戏里再花几千元了!!!

後起之秀

沙发

工作人员不会是为了偷懒,怕统计麻烦才这么笼统的设置了500-3000名这样不负责任的统计吧,统计这些东西都有报表软件统计,筛分只是一两分钟的事情,强烈建议补充回馈积分内容,建议等次设置的更详细,更具体。
如500-1000,1000-2000,2000-3000等。
还有你们说的奖励更多,难道只是一组银子?有些人500名的花了一万,每月才一组银子,一组银子游戏里也就是最多7钥匙,一年也才不到100元,梦工厂也太小气了吧?这就是更多的鼓励和奖励?奖励的大红旗,也才只能升20%左右的经验,这就是更多奖励?
谁花一万元也不是冲你那奖励百十元的东西去的。
花10万20万的一年算下来至少能领五千元以上的东西,加上银元,加上坐骑,再加上积分,领取奖励的比例占所花的钱的比例至少是5%以上;花一万元的领不到100元的东西,回馈比例连1%都不到,这很不公平!!
没有大多数普通人民币玩家的支持,游戏哪有人玩。

後起之秀

板凳
又逢活动,可是关于回馈积分的事情到现在也没给个说法,你让我们这些花七八千甚至一万多的玩家很犹豫还要不要再花钱,大家都是靠工资吃饭的,能花好几千在游戏里本就不易,不可能像那些官二代、富二代,或者有钱人,一花就是十几万,几十万。可是我们这些花了好几千甚至一万元的,每月就领一组银元,你这不是打发要饭的吗?一组银元游戏里也就最多7钥匙/组,换成人民币百宝打八折,也就6块钱,一年也就70元。你这样的回馈,不是让我们这些花几千元甚至一万元的人寒心吗?
强烈要求尽快出台更细的回馈办法,这都建议提了一个月过去了,官方一点消息都没有。让人寒心啊,这样今年再让我花几千元?那我就要考虑考虑了,大不了卖号卖装备不玩了。

後起之秀

砖头
回馈积分的奖励,应该按花人民币的比例来回馈,花十万的如果有1万积分,那么花一万的就应该有1千积分才对,不能给花1万的就每月只给一组银子,这样太不公平。
我不相信前100名的玩家花的钱的总数会超过侠义道的其他所有玩家。

後起之秀

地板
这个回馈积分的问题反应的也比较多了,都反应一个多月了,马上又进入4月了,不会还不更改吧?
不改再花一万元,每月还给一组银子,谁愿意再花这钱啊,太不公平啊。

後起之秀

马上又一个月过去了,什么时候给新的回馈活动?

後起之秀

马上又一个月过去了,提的建议感觉jm是无动于衷,我行我素。
你让这100-1000名的这些人怎么敢再花钱玩这游戏?