1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

告别侠义道了吧

後起之秀

楼主

玩过很多游戏,从大陆网游刚刚开始,盛大代理的韩国冒险岛开始在大陆公测开始,当时第一次玩心情就是激动
还陪伴朋友一起玩过泡泡堂,再还玩过后来好像是05-06年后就是天龙八部
,从QQ里边看见QQ侠义道2的时候,看见他是有自动+血+蓝还可以挂机 中国传统武侠游戏,才玩的,那时候随便玩玩10几级都玩不下去了 因为根本不会玩
正式的玩,实在08年-09年以后大约是08年快过年得时候那时候配了个电脑,就没事看上网电视,又一次看见一个朋友100零几级感觉 很高仔细看了下,可以自动打怪自动喝血 怪物一堆一堆,画面技能也比较好看,就玩了下玩下,当时有一个区在       圣火初动  玩到40几级不到50级 发现浑身是伤 也不知道咋弄  交易什么东西都不会,于是过了很久,大约是在09年过年前后 出了一个新区 沧海游龙   当时有3挑线 就去跑过去开始玩了 开始从头来 仍然是啥也不会,回来乱玩武器没有衣服没有啥也没有,还有一个叫做 半支烟 然主动收我做徒弟,还送给我银子一个 高兴的要死 但是我经常不在线一周平均也就不到4小时,后来解除了师徒关系 在后来还有其他人收我做徒弟似乎有一个人 其中一个叫做 什么摆摊 的也收过我 我啥也不会玩 就是瞎玩
   后来沧海游龙 朝阳飞凤  隐姓埋名 绝对战将、叛逆贝贝  等等这都是十大高手,埋名他们开帮会 明教 收了我 我是明教的最早入帮会的前十名
再后来高手日益增多,整天被杀,就1-2-3线到处跑,认识好多朋友 比如 小米、默默、夜叉11、混世英雄、某个人、面包快跑、哈鲁鲁、小小囡囡、小狼、弑神灭佛、西施、雪域妖孽、某个人、陈浩南、狂舞天下、龙客、刘备、潇洒、美丽、天下第一、虎子、我!!!、地狱天使1、裤衩、蹲厕唱情歌、57、湖北英山、背影、国、585、功夫太子、功夫王子、西药、水水、海洋、小马、绝对战将、天蝎座、西药小子、菲菲1314、一剑震江湖、haiwen、浪人、猪宝宝、侠义妹、
悠悠、快刀、悦儿、敏儿、、蕾蕾、迎越、唐宋元明清、七月田间、南蛮烟鬼、
永嘉风云、三丰、彩云飘飘、南门九哥、文佳小跟班、龙妹、快乐圣姑、星空、自然、小草、老虎、豆哥、紫儿、等等太多了的人了不一一表述了
玩 冒险岛 断断续续玩了2-3年多,不用花钱 就买一个宠物10几块钱、周末一个双倍卡2块钱时效24小时 其他的只需要游戏币买药买装备就可以了。
玩 天龙八部 也不用花什么钱。半年多每周送双倍经验 活动一直有 跑镖任务有钱送升级武功、心法都是花游戏币  8各月左右基本什么都弄起来了,也就是在大学读书那个时候每周随便玩玩3-4个小时,大约玩了不到2年102级满级110J
玩侠义道2一直到玩到现在几乎不花钱玩不下去,一共花了5万多现在240左右  满级至少320级以上
现在几乎每一次活动都要花钱 动不动就需要几千块才玩得好...现在是JM免费活动是越来越少 等级越高花钱越来越多 越是如此 动不动就是几千块......这是我玩的最久 花钱最多   最花精力的一个游戏
花了太多钱 花了太多时间 浪费了太多的精力.......因为侠2忽略了太多太多的东西....
罢了罢了...也许等将来钱足够用的时候 时间足够多的时候  再来玩吧...
还是告别侠义道2了吧 ...                                                                         大家没事上网加我QQ1141437215  继续做好朋友吧 没事写写回忆录多多交流下 喝喝茶 看看书 溜溜狗聊聊天

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好!首先非常感谢您一直以来对游戏的大力支持。如果有好的建议请随时向我们提出,以便更好的完善游戏,我们也会通过收集玩家的问题来进行对游戏的修改,希望工作人员能够多多推出针对半人民币和非人民币玩家的活动,增加游戏的可玩性,谢谢!

武林新丁

板凳
英雄你怎不玩了啊?
没你在我们少了很多欢乐的 呜呜呜
记得经常回来看我们哦
当初还是你介绍我玩这个游戏的
还送装备给我
现在游戏是人越来越少了 JM光记得圈钱
早走早解脱也好
跨服以前部首手续费现在都收手续费了 上架必须要至少一元宝
哎无语了
我在玩段时间吧 到5.1也闪人不玩了,没钱啊俺们没钱

武林新丁

砖头
飘过~~~~~~
我是来献花圈得

武林新丁

地板
看了看310+的号  装备  再看看自己一个玩了5年的玩家,现在号才250级  还没破天防,真是伤心啊!差距太大了。别人打架在一边安全区看都会给弹死了  我汗

清明扫墓侠义2  侠义道2JM留言:你若不离不弃,我必生死相依 回复 编辑 . 返回列表 . 高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilie  详情 回复 发表于 2013-4-8 17:58

後起之秀

同道中人啊

後起之秀

侠义道2JM留言:你若不离不弃,我必生死相依

後起之秀

伤心菜鸟 发表于 2013-4-8 17:52
看了看310+的号  装备  再看看自己一个玩了5年的玩家,现在号才250级  还没破天防,真是伤心啊!差距太大了 ...

侠义道2JM留言:你若不离不弃,我必生死相依

回复 编辑

.

返回列表 .

高级模式

.
验证码 换一个

发表回复 回帖并转播 回帖后跳转到最后一页

.

武林新丁

我始终坚信 我们就是被秒的份  现在活动都是要钱动不动酒几千块
就是在花5万还是看着挨打的份
侠义道2 玩家越来越少了 都被JM赶走了

武林新丁

楼主说的对得很  我也对侠义道2 越来越失望了 玩不起呀真的玩不起
我玩来玩去  玩到放弃