1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 诚信小二

梦工厂,你凭什么封我的号!!!!!

武林新丁

梦工厂,建议你就这个问题立案,把我这个当事人带去审理,不要拿我的帐号说事,如果司法部门认定我有罪,我甘愿受惩罚。你们敢吗????就知道推卸责任,梦工厂的一贯作风。BS

武林新丁

刑事诉讼法第12条规定:未经人民法院依法判决,对任何人都不得确定有罪。该原则的基本含义是:   1.在刑事诉讼中,确定被告人有罪的权利由人民法院统一行使。在刑事诉讼中,审判权依法只能由人民法院统一行使,其他任何机关、团体和个人都无权行使。审判权包括定罪权与量刑权。人民法院是惟一有权确定某人有罪和判处刑罚的机关。在刑事案件的侦查和审查起诉程序中,公安机关和人民检察院根据已经查明的事实和证据,可以对犯罪嫌疑人移送起诉和提起公诉,但它们对嫌疑人、被告人有罪的认定,只会带来诉讼程序意义上的效果,而不是终局的有罪判定。只有人民法院依法所作的定罪判决,才是国家对被告人有罪结论的权威宣告。   2.人民法院的判决必须依法作出。在刑事诉讼中要确定被告人有罪,人民法院必须按照刑法和刑事诉讼法的规定,经过开庭审理查明事实,以法律为依据作出有罪的判决,并且将其公开宣告。未经法律规定的诉讼程序,人民法院不得确定任何人有罪。   我国刑事诉讼法在以下几个方面体现了这一原则的精神:废除了人民检察院原来曾长期拥有的以免予起诉为名义的定罪权,使定罪权由法院专门行使;受到刑事追诉的人在侦查和审查起诉阶段,一律称为“犯罪嫌疑人”,而从检察机关提起公诉之后,则改称为“被告人”;检察机关对于补充侦查的案件,认为证据不足,不符合起诉条件的,有权作出不起诉的决定;合议庭经过开庭审理,认为案件事实不清、证据不足,不能认定被告人有罪的,应当作出证据不足、指控的犯罪不能成立的无罪判

梦工厂的刑法是直接判定嫌疑人有罪,嫌疑人不服,自己找证据判定自己无罪。可笑,悲哀,无奈。。。。。。

武林新丁

提交了N遍了,你们有处理吗。你说我去找网监,我去找了,人家说你们是乱来的,你说是盗号物品,证据呢,再说我是通过你们的平台交易的物品,你说的260个盟主令有记号的吗,我说是你们栽赃嫁祸的,你们又作何解释。什么我提供证据,我每天都在交易,我每个交易都要截图,还玩个P游戏啊。

1万

江湖俠隱

LZ您好,由于论坛不便透露玩家个人账号信息,请您不要着急,请在官方网站客服中心 kf.1732.com 提交一下您的问题,以便工作人员为您处理!

武林新丁

自己游戏交易自己提出数据证据  让不知情的买家提供出什么  就算黑货260个L  扣下就行了 凭什么封人家价值好几万财产的号  告他们 侵权!

武林新丁

梦工厂简直就是赤裸裸的抢夺,我辛辛苦苦积累的财富就被你们一个拿不出证据的一个价值不到200元的盗号物品,就把我价值5w元的帐号封掉,迟早要遭报应!!!!!!

武林新丁

简直太可笑了,我用的是游戏平台交易的,你们梦工厂有提示说你现在交易的是盗号物品吗,那260个盟主令有写着是“我是偷来的”字样吗,你凭什么说我的东西是偷来的,你们不讲理,你们的交易平台和帐号系统落后,把发生的事情责任全部推到我的头上,你们这样算对玩家负责任吗!!

武林新丁

给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!

武林新丁

地板
我对梦工厂失去信心了,每年为梦工厂销售百万人民币的元宝就是这样对待商人的,一点实际的行动也没有:@:@:@:@:@

武林新丁

砖头
盟主令都是玩家交易得来的,现在我号都不能上,我怎么去找卖东西给我的玩家,再说这个东西没记号什么的,我知道哪些是盗号来的,哪些是正常交易来的。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-7-2 00:00

返回顶部