1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂,你凭什么封我的号!!!!!

武林新丁

楼主
7月10号再登录我的帐号,提示被冻结。打电话给客服说我华山区的角色有盗号物品盟主令260个。我晕~~我仓库有2w多个盟主令,我怎么不知道有盗号物品在我的仓库里,你们盟主令有记号的吗,卖盗号物品的有说我的盟主令是盗来的吗,你们还讲不讲道理的啊!
打个很简单的比方:我是开米店的,某天来了个刚抢了银行的抢劫犯拿了抢来的钞票买了几包米,然后事发,警察说,你的米店因为收了抢来的钞票,要查封。。。大家不觉得这样很可笑吗、、、
警察办案还要讲证据,你们凭什么说我有盗号物品还直接判我死刑,你们这样不负责任的判决和以前的草官办案有什么区别!!!!!!!!!!
梦工厂你给我个说法!!

武林新丁

沙发
钞票还有印记,就有印记你也看不出这个是银行抢来的。你们梦工厂的盟主令有印记的吗,你们分得出我那2w多个令当中哪260个是你们所说的盗号来的!

1万

項目組版主

板凳
lz,您请消气,官方也是为了帮助玩家找寻被盗物品,同时,您也可以在官方客服中心http://kf.1732.com/提交一下您的这个问题,并提供您260个盟主令的来源,会有相关的工作人员为您核实处理的~

武林新丁

砖头
盟主令都是玩家交易得来的,现在我号都不能上,我怎么去找卖东西给我的玩家,再说这个东西没记号什么的,我知道哪些是盗号来的,哪些是正常交易来的。

武林新丁

地板
我对梦工厂失去信心了,每年为梦工厂销售百万人民币的元宝就是这样对待商人的,一点实际的行动也没有:@:@:@:@:@

武林新丁

给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!给个说法!!!

武林新丁

简直太可笑了,我用的是游戏平台交易的,你们梦工厂有提示说你现在交易的是盗号物品吗,那260个盟主令有写着是“我是偷来的”字样吗,你凭什么说我的东西是偷来的,你们不讲理,你们的交易平台和帐号系统落后,把发生的事情责任全部推到我的头上,你们这样算对玩家负责任吗!!

武林新丁

梦工厂简直就是赤裸裸的抢夺,我辛辛苦苦积累的财富就被你们一个拿不出证据的一个价值不到200元的盗号物品,就把我价值5w元的帐号封掉,迟早要遭报应!!!!!!

武林新丁

自己游戏交易自己提出数据证据  让不知情的买家提供出什么  就算黑货260个L  扣下就行了 凭什么封人家价值好几万财产的号  告他们 侵权!

1万

江湖俠隱

LZ您好,由于论坛不便透露玩家个人账号信息,请您不要着急,请在官方网站客服中心 kf.1732.com 提交一下您的问题,以便工作人员为您处理!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 19:20

返回顶部