1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈谴责梦工厂新侠某个GM

武林新丁

楼主
新侠义道某个GM以查挂为由监控玩家电脑,并且盗窃玩家电脑资料,相信很多电脑上装了按键精灵的玩家多少有给误封的情况吧!请问下各位玩家你们电脑上装了什么软件梦工厂是如何知道的。新侠违法情况很多,象那种开福袋,利用GM搞平衡那些应该都不是什么好事情吧~你们也不希望有玩家整天去网监部门告你们吧。那个叫和为贵的GM。顺便提下,精武门这次帮战你们插手把帮主T下线,所有人都上不了帮主的号,怎么解释,如果你们真无耻到这种地步,我想玩家会很不高兴,一个帮有几十个人,望某些没有职业道德的GM,给个合理的解释,要嘛等着死服,死服也会请公安部门来查下你们梦工厂到底有多少违法的事情。我们只是玩家,花钱,花时间的玩家求公平对待,而不是给某位GM搞平衡,顺便说下别想着删我贴子,已经保留了,

武林新丁

这个路遥知马力,请问你电脑盘上的资料显示啥了?MGC有向不特定人群公布吗?喊着侵犯你隐私,侵犯到啥了?照你这样说,公安机关 每次网监都在侵犯你的隐私喽?拜托你有点常识好不好?任何一个技术好的IT人员远程登录你的电脑在里面晃了一圈又走了,你怎么去告他侵犯你隐私?你有什么证据?真是白痴一个,要喊谁都会,别不懂瞎喊,何况现在中国刑法上还没侵犯隐私的这个罪名呢

武林新丁

楼上那个脑残看清楚,那个盘上的资料是啥,知道你是文盲我就告诉你吧,那是玩家电脑上盘里的资料。请问下电脑盘里资料算不算隐私,顺便说句玩家电脑上的那个解压包谁能确定能是做啥的,你可要小心哦,好象摩登也被监控了,要电脑上有什么不该暴光的东西我相信人家愿意免费欣赏下。呵呵

武林新丁

被封号了,又开始叫了?侵犯你们什么隐私了?光知道喊,有点常识好不?技术人员人家仅查挂,没动你玩家任何资料,没上传播任何东西,侵犯你什么隐私?

武林新丁

与帮派之争无关,这是玩家与GM的战争。作为一个玩家相信都痛恨梦工厂无耻行为,呵呵。何不大家都站出来看看梦工厂到底有多恶心

武林新丁

据说精武帮主王城时候开挂,被踢不是很正常,花这么多钱做了装备,还开挂,还号称自己强大的帮,不封你们封谁的?

1万

項目組版主

请各位玩家放心,官方不会存在盗取玩家资料的情况,也非常欢迎广大玩家监督和举报,对于用挂的玩家,官方一向也是严肃处理,绝不姑息的~

武林新丁

支持GM封挂,草用挂的被封叫的P

武林新丁

何为贵你以为你能一手遮天嘛,雾龙服的监控玩家电脑盗窃资料,和转服事件把新侠最火的2个服给搞死了,呵呵恭喜你了。不要否认,我不介意在爆资料。你知道这些资料有的,以你不要脸的和那么多玩家交流我相信所谓的证据绝对有一箩筐,

武林新丁

利用游戏客户端入侵玩家电脑并且盗取资料查看玩家隐私。这样太让人心寒啊。。。。

谁还敢玩啊,赶紧删除游戏客户端,要不然明天你的艳照就溜出去了

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-7-1 12:45

返回顶部