1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 路遥知马力

强烈谴责梦工厂新侠某个GM

武林新丁

楼主
新侠义道某个GM以查挂为由监控玩家电脑,并且盗窃玩家电脑资料,相信很多电脑上装了按键精灵的玩家多少有给误封的情况吧!请问下各位玩家你们电脑上装了什么软件梦工厂是如何知道的。新侠违法情况很多,象那种开福袋,利用GM搞平衡那些应该都不是什么好事情吧~你们也不希望有玩家整天去网监部门告你们吧。那个叫和为贵的GM。顺便提下,精武门这次帮战你们插手把帮主T下线,所有人都上不了帮主的号,怎么解释,如果你们真无耻到这种地步,我想玩家会很不高兴,一个帮有几十个人,望某些没有职业道德的GM,给个合理的解释,要嘛等着死服,死服也会请公安部门来查下你们梦工厂到底有多少违法的事情。我们只是玩家,花钱,花时间的玩家求公平对待,而不是给某位GM搞平衡,顺便说下别想着删我贴子,已经保留了,

武林新丁

沙发

我这里有几张截图请指教一二,这次改的加友相信大家有印象吧,能够证实这位是梦工厂工作人员不,第2个能证明是我们玩家电脑上盗窃资料不,要不请解释下这张截图那里来得,没钱没查挂程序不是罪,请不要用下流手段,顺便说句和为贵大名谁都知道。再说句玩家上电脑资料管你P事,知道我们不爽了,有投诉,T帮主下线这事情也就能解释了吧。你们以为你们不要脸了,我们还怕爆嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

板凳
求解释~~~~~~~~~~求解释

武林新丁

砖头
何为贵你以为你能一手遮天嘛,雾龙服的监控玩家电脑盗窃资料,和转服事件把新侠最火的2个服给搞死了,呵呵恭喜你了。不要否认,我不介意在爆资料。你知道这些资料有的,以你不要脸的和那么多玩家交流我相信所谓的证据绝对有一箩筐,

武林新丁

地板
楼上那个脑残看清楚,那个盘上的资料是啥,知道你是文盲我就告诉你吧,那是玩家电脑上盘里的资料。请问下电脑盘里资料算不算隐私,顺便说句玩家电脑上的那个解压包谁能确定能是做啥的,你可要小心哦,好象摩登也被监控了,要电脑上有什么不该暴光的东西我相信人家愿意免费欣赏下。呵呵

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-29 19:33

返回顶部