1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

礼盒和五彩不出了?

武林新丁

楼主
博瑞。五彩和盒子该出了吧?一直是圈钱活动有意思吗?

後起之秀

沙发
官 方 这么做事确实不地道,

我到现在为止,还有“寒冰晶片”呢,十了多组寒冰晶片,也不出了,坑人

五彩晶石,礼盒,都是,不出了到是出个公告啊,

没道理突然就不出了,不能这样做吧?

你们和玩家又不是仇人,坑我们有意思吗?

武林新丁

板凳
愤怒的和尚 发表于 2018-8-24 20:15
官 方 这么做事确实不地道,

我到现在为止,还有“寒冰晶片”呢,十了多组寒冰晶片,也不出了,坑人

可能G M觉得我们大多数不花钱的玩家就是他们的仇人吧

武林新丁

砖头
其实这就是几个投机取巧的人害了绝大多数人 这个活动一出 安土特别是三和七挂机的虚拟号比怪物都多 感觉是怪是** 不是人在杀怪了 我建议调高礼盒五彩活动爆出礼盒所需的等级 场景保持不变 比如265/270以上打各种场景的怪才能爆出礼盒 并且调高高级别场景的爆率 这样既能打击虚拟机这种作弊行为 又能增加人气呢 大量虚拟机废号平时不动一到礼盒五彩活动就利用**无限在低级场景刷道具 调高爆东西级别既能避免有些人过分利用漏洞 也能满足普通玩家挂机的乐趣

武林新丁

地板
鼎!!!!!!!!!!

超級版主

免费活动都是不定时上线的,请留意后续公告。

後起之秀

新侠小编 发表于 2018-10-11 09:48
免费活动都是不定时上线的,请留意后续公告。

小编,看清楚问题,

不是让你们开启免费五彩晶石活动。。。

是开启兑换NPC,玩家手里收了大量晶石无法兑换

开启兑换NPC

开启兑换NPC

开启兑换NPC

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-26 17:43

返回顶部